居家生活的好选择
迈锐宝XL 2018款 530T 自动锐驰版
2018-05-09 首次发表
2017-12购买时间
上海购买地点
最满意
最满意的是这款车比较适合家用的空间和动力,空间足够家庭使用。车内乘坐空间,一家人可以坐的比较舒服,后备箱的空间可以放不少物品。而且动力开起来比较舒服,另外这外观我也比较喜欢,操作性也比较好,总体来说,不只是一点应该是许多地方综合起来说吧,性价比比较高,选择这款车。
最不满意
要说最不满意的倒是没有,只是觉得如果油耗能再低一些,就更好了,外观再大气时尚一些更好了,其他方面都没有什么。
空间足够家庭使用,车内空间,六个人没有问题,储物格也比较多小物品有地方放。主要后备箱空间比较大,家庭用车比较大比较足,反正是老妈比较满意,这款车的空间一眼就看好了,平时回老家装不少的东西。
动力满意。足够家庭使用,平时上下班市里开车用不到多少动力啊,周末的时候回老家看看父母,有时间的时候出去自驾游。出去玩儿过一次感觉动力也比较适合自驾游。对动力还是比较自信比较满意的可以给这款车的动力,点一个大大的赞。
只能说这款车简单操控易学。媳妇是新手,提车没多久的时候很容易就敢自己开车,她刚拿的驾照没多长时间,我个人感觉方向盘比较灵活,遇到拐弯儿的时候,稳稳操控方向盘比较轻松的过去,凹凸不平的路面,也不是问题。方向盘灵活轻便,并不会太笨重,也很容易简单上手,而且女士开也是很不错的一款车。
油耗还算是在预期范围内,家庭用车油耗当然是越低越好,又没有人给你报销,平常上下班开车,周末会回老家看看,代步车就是这样,希望油耗再降低一些。
舒适度满意,驾驶座椅可以来回调节,前后调节。开车很方便,视野比较开阔,座椅比较柔软舒适,开车不会太累,尤其是家里的老人和孩子坐车也不会太辛苦,皮质包裹的座椅质感还是不错的,而且做工也可以看得出他们的用心良苦,整体来说舒适度满意。
这款车外观不是那种一眼看到就很惊艳的车型。但是如果你细细的品味,你会发现这款车很耐看,是一款外观比较年轻的车,比较适合年轻人居家使用。而且流水线设计车身线条流畅,韵味十足,圆圆的后屁股也比较性感还是不错的。
内饰很简单,没有什么特别之处,我不是特别满意,虽说有一个说的过去的外观,也希望内饰好看些,好在可以自我设计,做工还不错。
性价比我觉得这款车还是比较满意的,比较过多款车子,也都去看过,首先价格在预算范围内,外观,动力,空间各方面都满意,家人也比较喜欢,试驾手感好,也没有什么了,性价比我觉得挺高的。
没车不像买衣服买菜这么简单,还是比较慎重,就像买房子一样,最终选择这款车,也是经历了比较长时间的考察试驾,包括咨询其他人。最后选择吧,还是觉得这款车比较适合我的家庭车,对于家庭用车需要的空间,动力,操控包括外观也不错,性价比高,性能口碑都很好,而且价格在预算范围之内,所以就选择了这款车。
雪佛兰迈锐宝Xl
2024-10-12
大宝陪伴的第五个年头,将近六万公里的真实反馈。
2023-04-01
迎来大宝两周岁纪念,3万公里使用记录