当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 535T 自动驭界版
心飞雨: 我的御姐很有范儿啊!

我的御姐很有范儿啊!

探界者 2018款 535T 自动驭界版 购车经销商: 河南未来雪佛兰4S店 来自:汽车之家Android版

心飞雨

探界者 2018款 535T 自动驭界版

2018-05-10 首次发表
  • 2018-01
  • 郑州

最满意

有几个地方探界者还是做的挺不错的,第一个是他的性价比,我觉得在同等价位里面像他这样的配置还有空间的话,基本上就是探界者做的比较好一点了。尤其是他的后备箱完全放倒之后可以做到纯平的那个超大空间,我看到同级别里面好像也就探界者这台车完胜了其他的SUV吧,另外它的后排中间地板是纯平的,这个设计也比同级别的SUV要好很多,有很多SUV后排中间都是凸起,而且凸起非常高的,这样坐起来的话肯定没有这种纯平的那么舒服的了,所以探界者这个设计看来也是挺人性化,有认真考虑过我们消费者的坐乘感受的,还有一个是他的外观做的确是挺漂亮的,目前为止,我在大街小巷上,包括自己在网上看过的SUV,外观都是比较臃肿笨重的,就没有哪一台做的外观是比较帅气一点的,可能马自达的那个做的还是挺帅吧,但是他的那个空间我又不是很喜欢,对比的探界者之后发现还是探界者他的整体的外观做的也是运动感挺强的,而且也挺有线条感。最重要的是探界者的那个动力系统搭配的非常的完美,可以说是一个黄金动力组合了,反正开起来的话各种超车,超得非常的轻松自在。

最不满意

这个车有两三个地方觉得不是很满意吧,第一个是他的那个胎噪我觉得还是挺明显的,上高速的时候就觉得那个噪音挺大的,尤其是加速的时候明显听得到那个胎噪的声音,也不知道是不是发动机那里发出来的,反正深踩油门的时候,这个声音比较明显,还有一个就是他的底盘调校可能属于偏硬的,所以他的减震个人感觉做的比较一般吧。过一些减速带的时候,一定要开得很慢才行,不然坐在车里面那种颠簸感还是挺明显的,尤其是坐在后排的人估计感觉会更加不舒服一点。另外有一个是自动启停功能,到目前我还不知道这个功能到底是有什么用的,而且用起来也觉得比较烦吧。这个功能又不能关掉,虽然不会影响我的正常驾驶,但是不能关掉这个功能,有时候突然之间这个车自己启动了一下,如果换了一个不是很熟悉这台车的人驾驶的话还是会觉得挺可怕的。

空间我是挺满意的,无论是乘坐空间还是它的储物空间我觉得做的都挺棒的,全家人一起坐进去,四个大人加一个小孩坐进去都完全没有问题,而且后排我们还放了一个儿童安全座椅,你们也知道那个东西还是挺占位的,但是完全没有影响到其他人的坐乘感受,另外,后备箱也是挺能装的,之前我们全家人回家乡,然后宝贝的东西就占了大半个后备箱了,因为老婆很不放心,好像要把宝贝的很多东西都要带上,就怕到时候有突发情况的时候要用的上,本来我还担心她像搬家似的放那么多东西进去,估计没位置再放我们的其他行李了,但是没想到后面还放了几个行李箱都还有空间能塞其他东西进去,这个倒是让我挺惊喜的。

这台车的动力系统做的也还是挺不错的吧。我们之前满载的情况下,后面还装了那么多的行李,加起来这个车估计都有两吨多的一个重量了,跑回家乡那段路有一段都是盘山蜿蜒的山路,我还担心这台车不够力上不了去呢,但是没想到我的担心完全是多虑了,基本上上坡的时候还有上盘山公路的时候,这台车都是比较轻松可以上得去的,还有在高速上面超车的时候,动力也比较强劲。

悬挂调教就比较硬了,过减速带记得一定要减速,不然坐在后排的人会很不舒服的。

目前高速跟市区路段一半一半吧,综合油耗才9.2升,还可以接受,毕竟这车重量也是有的,不指望他油耗能有多低了。

座椅坐着是挺舒服的,头枕设计也是比较合理,腰部支撑我最喜欢,支撑很到位,所以不怕长途驾驶腰部会疲劳了。

这个车外观是好看啊,对比很多SUV 也就他比较有特色比较帅了。

中控台设计比较方便和实用,用起来很得心应手,我不喜欢太花哨太复杂的,反正这车内饰看起来挺顺眼。

价格不算高了,降价幅度也很大,配有的东西也挺多,我觉得这车算是买得值了。

因为之前那台车开得很腻了,现在就想要换一台车,看到身边很多朋友都在开SUV ,自己也觉得近几年来SUV 好像也挺火爆的,看到很多厂商都陆续出了很多SUV出来,自己也认真看了一下,发现其实SUV 现在这么受欢迎,也不是没有道理的,因为现在经常都下大暴雨,到处都是淹水路段,而且城市路段现在也很多地方都是没有什么车位的,所以小轿车我觉得已经慢慢不能满足我们的日常用车需求了,换一台SUV 也是好事来的,毕竟开起来的话看东西的视野更加开阔一点了,而且以后也可以随便把它铲上花基上面去停车,不用再担心没有地方停车了,关键是不用再买涉水险也不用担心车会被淹了。买车的时候也去看过好几款SUV吧,发现对比下来还是探界者的性价比比较高,毕竟它的配置还是比较齐全的,动力系统做的也挺不错。最后谈了一下价格,觉得还可以,也送了一点东西给我,就把它买了。