当前位置:首页 > 微面> 新海狮X30L> 新海狮X30L 口碑> 2016款 1.5L商务版DLCG14
沧州车友8207553: 快递小哥不错的选择

快递小哥不错的选择

新海狮X30L 2016款 1.5L商务版DLCG14 购车经销商: 沧州鑫易行金杯直营店 来自:汽车之家Android版

沧州车友8207553

新海狮X30L 2016款 1.5L商务版DLCG14

2018-05-10 首次发表
  • 2017-09
  • 沧州

最满意

价格特别的实惠,比较适合我,这么大岁数的老头子,年纪大了,也没有什么钱,还得想法挣点儿钱,这不快递公司正好缺人缺车。就像便便宜宜买辆车挣点儿钱,通过朋友介绍认识了销售经理,再一次对车做了了解,感觉挺适合我,销售经理给我按的是全城最低的价格,还送我的交强险和临牌,总之买这台车我是省了不少的钱。

最不满意

新车的时候总感觉一上车有一种难闻的味道,打开窗户通风也就好多了,舒适性也只能说是一般般,坐轿车习惯了,刚坐海狮的时候还真有些不习惯,不过没关系毕竟是货车,很少做副驾驶!

说起空间我得好好的夸夸我的海狮, 驾驶座和副驾驶座空间都还算是富裕,后面的拉货空间更是没的说,天天拉快递,记得那次客户买了个大冰箱,我以为我的车装不下呢,结果刚刚好,上面还能放了些小箱子,当时买车的时候也是相中的是空间,大家都知道快递这东西拉的多就挣得多,空间大一年下来给我挣好多钱

4缸16气门的发动机,进气量大,动力十足,天天老是塞得满满的一车货,就是在上坡的时候有些费力,但是在平常开车也不碍事!

方向盘有电子助力,打方向的时候非常的轻松,在高速上跑到150迈的时候,方向盘还是稳稳地作为面包车来说也是非常不错了!

油耗又是海狮的一大优点,比之前开过的轿车省油多了,天天拉这么多的货,油耗也就在5.9个油,不到6个油,省油就是省钱!

方向盘直径的尺寸很适合我这大肚子,座椅轻松,座椅靠背宽厚长时间坐车不会感到疲劳,踩刹车、油门我这大长腿也是能伸开腿,感觉舒适性这方面和轿车的舒适性也差不多!

外观也是我最满意的地方,贼漂亮,双色的外观清洁大方、给人一种优雅的感觉, 外观亮点还是宝马型进气格栅和高分子卤素大灯无缝衔接,高位雾灯让您行车更加安全

导航,8英寸大屏,可以畅想音乐的乐趣,面包货车内饰也就那样一般般吧,纱布式的座套,不过坐起来还是比较的透气,车内好多的细节做工非常细致,座椅的颜色搭配的很温馨,货车的内饰也没有必要要求那么高!

性价比很高,这种车拉货做生意都非常的合适,质量也是没的说,买车之前也是对比了长安还有小康,那些品牌不但价位高,而且空间还买有海狮的空间宽敞,