XL伴我驰骋马路
迈锐宝XL 2017款 1.5T 自动锐驰版
2018-05-11 首次发表
2017-09购买时间
中山购买地点
最满意
这个车还是有好几方面我是觉得挺满意的,一个是它的安全性能非常好,里面的安全气囊配的挺多的,也通过了五星碰撞的安全测试,这个测试在全球里面也是比较知名的,所以我还是挺信赖美国车的安全性能的。另外空调的调节挺智能的,不像以前那台车,要么太冷,要么太热。如果没有智能的调节,有时候有车上有一些人对温度很敏感的,那就很难可以满足得到大家需求了,有些人又觉得太冷,我自己个人是比较怕热的,又会觉得比较热,那这样开起来就会比较麻烦了。还有一个是这台车的外观非常漂亮,无论开到哪里都是车群中的焦点。基本上一眼就可以轻易认出自己的车来了,而且朋友也一直夸这台车非常帅气,让我心里乐得美滋滋的
最不满意
这个车总体来讲还是挺不错的,就是觉得它的悬挂系统做的有点硬了一点,这一个坐起来不是很舒服,我自己作为司机开车的时候感觉不是特别明显,但是爸妈坐在后排就说这台车通过坑洼路段的时候震感还是挺明显的。毕竟他们两个也是老人家了,骨头也比较脆弱,有一些明显的震动感,他们都能感觉到,跟我们年轻人肯定是没得比的了,所以这个车估计是为了做的更运动一点吧,所以悬挂方面的调教就只能硬一点了。
我的身高一米七五,这车的座椅可以调节高度,这个挺方便的,对比以前那台车的确是好很多,座椅高度调节好之后头部的空间还有差不多两个拳头的距离,还是挺宽敞的。前排脚部的空间也还是比较充足,距离刹车和油门还有一点距离,也不会觉得顶着脚不舒服。另外这台车的车身长度在数据方面看起来是很不错的了,已经有差不多五米的长度了。所以后排的人坐起来一点也不会觉得压抑。反正对比我以前那台车,这台车的空间的确是大很多的,中级车果然不一样。而且这台车比起迈锐宝他的空间也还是要大很多的,所以他应该算是加长版的中级车了吧
现在终于尝到了涡轮增压发动机的好处了,他的爆发力比起自然吸气发动机那是好太多了,以前那台车除了排量小,而且还是自然吸气的,明显开起来动力非常的弱,而且完全没有爆发力可言,更不要说追求什么推背感了,哪怕一脚把门踩到底,基本上也是感觉不到推背感的,但是现在这台车只要你舍得给油,用力把油门踩下去,什么推背感根本不在话下,而且超车也是非常的轻松,几秒钟就可以追上前面的车了,开起来特别爽快
虽然底盘做得挺沉稳扎实的,整个车转弯变道的时候也比较稳定,但是还是有一定的缺点,就是它的底盘和悬挂调教比较硬,过减速带的时候还是会挺不舒服的。这个估计也就美国车的共性了吧,基本上他们为了照顾操控性能,都会把底盘调教的比较硬一点的。如果平时就自己一个人开车倒也没什么太大所谓,要是经常带着全家人出行的话,那这个也就是一个问题了
毕竟这台车减重也是好几百公斤的,整体算下来也不算是很重的重量,所以我觉得这台车的油耗一直稳定在8.5升左右还是可以的了。反正自己平时也不喜欢激烈驾驶吧,偶尔超一下车我就觉得罪恶感挺强的,也不是很舍得踩油门,所以现在开到这个油耗应该算是非常保守的一个数据了吧
座椅的设计做的是挺不错的,比较符合人体工程学吧,所以坐起来还是会比较舒服一点的,因为他的座椅的包裹性和舒适性都兼具,最喜欢他的电动调节座椅了,基本上都可以调节到自己很舒服的角度开车
外观就不用说那么多了吧,基本上很多人买这台车也就是看到这台车长的帅才去买的,我自己也不例外,当时看到这个车觉得的确是挺帅的,也很多朋友说这台车很帅,身边没几个朋友是不喜欢这台车的外观的
内饰除了里面的塑料太多以外,其实还是做的挺不错的,我喜欢他的中控台设计,没有什么太多复杂的地方,比较容易看得懂,也比较方便操作
当时买车的时候也优惠了好几万,对比过其他品牌觉得这台车的优惠力度还是挺大的,而且美国车的操控性能和安全性能做的挺好,这两点我都是挺看重的,关键是这台车还挺省油的,现在用车成本也不高,感觉买的算是比较值了吧
这已经是我的第二台车了。之前刚毕业出来工作没多久,因为工作的需求,必须要经常开车,所以考了驾照没多久之后立马就去买车了,那时候就买了一台小小的车,空间挺小的,排量也挺小的,当时就没有怎么考虑到以后的需求吧,就觉得满足当时的需求就够了,所以现在准备结婚了,就发现那台车不是很够用了。现在是用旧车来置换这台车的。因为这边的销售说置换好像还有几千块钱的一个补贴,算下来觉得挺划算的。当时看中这台车主要是觉得它的外观挺好看的,拿来结婚做婚车也是挺好的,虽然主婚车我已经决定借用朋友的奥迪了,但是车队里面的其他婚车我觉得还是有一台自己的车好一点,以前那台车的确是开不出去呀,现在这台车觉得还是挺大气的
雪佛兰迈锐宝yyds
2021-10-27
17款车主姗姗来迟
2021-03-15
让人又爱又恨的一款车
2020-10-28
XL,我的大宝开了两年的真实感受~
2020-04-02
我们女人想要什么就必须搞到手!
2019-10-14
蒙迪欧14.98-22.98万-