当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 迈威> 迈威 口碑> 2017款 1.8L 手动舒适型
5afhjlov: 迈威很对得起这个价格

迈威很对得起这个价格

迈威 2017款 1.8L 手动舒适型 购车经销商: 其他经销商

5afhjlov

迈威 2017款 1.8L 手动舒适型

2018-05-12 首次发表
  • 2017-07
  • 滁州

最满意

这款车的外形非常的酷很大气,而且只看外表就知道这车开起来非常的体面很有面子,亲朋好友们不止一次说我这款车非常有型了。除了外观让我非常满意以外,这款车的空间,也是让我很满意的

最不满意

这个的话,感觉满载油耗有点高

说实话,空间不够我是不会考虑这款车的,过年过节也可以多拉几个人,比去挤客车舒服多了

对于动力来说,我觉得还是不错的,唯一有点问题的就是满载的时候跟开空调的时候,有点软,但是给油的话还是没多大问题的。

这车控制起来还是比较灵敏的,方向盘跟其他车主说的一样,没有虚位,很让人满意,悬挂也很舒适,没什么毛病的

在满载开空调的情况下油耗比较高,平时还好点

舒适度还是不错,视野比较开阔,后排可以躺着睡觉,唯一有点不好的就是,路况不好的时候,后排会有点抖

这车的外观看起来很是大气,很多车主都是这个感觉,在店里看车时他们都是这样的感觉,还讨论了下这车的外形之类的,都觉得很不错。

还行,这个价位的能接受。

不说便宜,至少价格合适,配置也比较高,目前感受还不错,性价比确实可以了。还是因为看了这看车的外观配置等等,价格非常的亲民,感觉就是低价买了一辆有档次的车,而且现在也非常的满意,越开越喜欢

便宜,实惠,车身大气,很时尚,很符合我的性格,我买它主要是为了自己一家人的出行和接送,看起来也不掉面子,装的人也多。很实用