当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 迈威> 迈威 口碑> 2017款 1.8L 手动舒适型

大气的迈威

迈威 2017款 1.8L 手动舒适型 购车经销商: 安徽升威力帆 来自:汽车之家iPhone版

之家车友6516407

迈威 2017款 1.8L 手动舒适型

2018-08-16 首次发表
  • 2017-09
  • 合肥

最满意

现在都是我自己在开,就感觉迈威很好开,方向操纵轻便,相对这个价位来说功能又多,很适合我的一款车。

最不满意

内饰比较简陋,塑料太多了,不过这个价位也没要求太高。

空间我觉得真是没话说,坐在驾驶室前排放腿的地方相当宽敞,座椅只要不调的太高,头部就会留出一个手掌的距离。后排的空间还是相当不错的,坐三个成年人一点也不拥挤,后备箱的空间也很大。

平时市区用的比较多,偶尔上趟高速,提起速来快到没话说,轻轻松松上120,动力方面我觉得真没啥可讲的,大家自行体会吧。

既然选了它,那么对操控的要求肯定不会很高的,毕竟车子高大,肯定不如轿车来的灵活吧。方向盘不重,指向性也不错,不激烈驾驶的情况下感觉车子很好开。

市区油耗基本在8个左右吧,开空调油耗是要高点,跑高速油耗比较不错。

座椅包裹性好,不足之处就是脖颈处与座椅间隙较大,买了颈枕后就没有不适之感了。底盘调教的也舒适。过减速带没有跳跃感,过滤非常完美

观这里我就不多言了,帅气、时尚、犀利……已经找不到更好的形容词去形容它了

塑料比较多! 异味异响,异味已经想尽各种办法了,现在还是有。

性价比还是不错的, 作为家用还是可以的。力帆也算是老品牌了,各方面做得还是很不错的。

大致看了几款车,觉得迈威的颜值、空间、动力等各方面表现都比较均衡,综合性价比较高,挺值得入手的。