当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2017款 蓝标H7L 2.0T 自动尊贵型
linvinson33: 开七享人生

开七享人生

哈弗H7 2017款 蓝标H7L 2.0T 自动尊贵型 购车经销商: 深圳鹏爵长城哈弗4S店 来自:汽车之家iPhone版

linvinson33

哈弗H7 2017款 蓝标H7L 2.0T 自动尊贵型

2018-05-15 首次发表
  • 2018-05
  • 深圳

最满意

才提车回家两天车子就开了几十公里可以说是非常短了,我这是不是算过早的提车作业?呵呵,虽然开的时间距离不够长但是依然能感觉到大七的优异性能,先从外到内说起走吧,外观黑色除了不耐脏看上去很酷这是一点,H7L整体成型要大上一点所以配上黑色加上大轮毂看上去特别霸气,内部空间等下再细说但是真的是很大,内饰上我酷爱天窗,以前看到别人从天窗的照片我就特喜欢这个角度,座椅还行吧虽然不是真皮但用着还行。

最不满意

最不满意的几个地方的话外表就不用说了,内部配置的话这几天太热了开空调的时候感觉空调来得挺慢的,空调开启的时候抖动有点大,座椅的话虽然说空间够大,能做的下很多人,但是后排还是舒展不太开,只不过坐的时间短点的话问题不大。

空间够大如果平时就上班接送小孩就三个人而言完全够了,如果考虑以后自驾游呀什么的爸妈和岳父岳母也在车上的话,就只能选矮瘦点的在最后一排了,反正是越往后面越打挤,短时间还好,但是我看这个座位估计坐久了就会很累吧,储物空间大就不想说了。

动力表现优秀起步很快,那天回家过红绿灯的时候都是一下就窜出去,特别是我们住的地方外面还在建房施工所以有一段路特别的烂,全是土泥石子,当大大七开过去的时候如履平地,虽然形容得有点夸张了,但是当时真的是很平稳,感觉不到那种剧烈的抖动。

操控上的问题不大就方向盘沉了一点,开回家的时候试了一下多功能方向盘、方向盘换挡这些都特别的好用,车子的视野比较小嘛,全景摄像头真的很棒。

才开车几十公里这油耗我都忘了看等久点再说吧。

舒适性还是很不错的了,当时回来的时候全家人都在车上,虽然不是真皮嘛但是也算不错,主要是车内噪音小,震动小,爸妈还有儿子在车上都还很习惯,没有哪点感觉坐得不舒服的地方,只是说感觉空调来得挺慢,车上有股味儿。

外观很霸气黑黝黝的大个子非常的霸气安全感十足,车子外观我就不想多说了因为很喜欢。

大眼神帅不帅

天窗

内饰还算是比较满意吧,就是正副驾驶位的储物格小了点,点烟器感觉不舒服,但是我非常喜欢全景天窗很棒!

哈弗特别适合我们这种一大家之人,平时三口完全够用,像出远门空间足够大,其他方面的性能都还挺不错,性价比高很适合我们家。