当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2018款 2.5L 自动四驱精英i版
梦幻之小舞: 标题就自己看着办吧

标题就自己看着办吧

梦幻之小舞

RAV4荣放 2018款 2.5L 自动四驱精英i版

2018-05-17 首次发表
  • 2018-03
  • 濮阳

最满意

我就从自身的感受上谈一下吧,因为开这款车也没有特别久,但是满意的地方确实还是有很多的,比如说这款车的空间非常大,后排空间真的是很宽敞,而且没有突出来的地方,所以坐三个人是完全没有问题的,不会觉得拥挤,非常的充裕。再比如说这款车的造型也是很好看的呀,外观非常的霸气,非常的有型,线条感十足,开出去回头率是很高的。

最不满意

我就客观的简单的说一下,我不满意的地方吧,比如说我觉得他的隔音好像不是特别好,虽然说问题不大,但是还是希望可以有更好的改进,另外,后备箱不是特别大,就是稍微小了一点儿,空间没有那么充足,但是勉强够用吧!

空间的话,前面也提过了,前排和后排坐在上面都是没有压力的,无论说你身材比较胖,一点,还是个子高一点,坐在上面还是会觉得比较宽松,我都挺满意的,虽然相比其他车要小一点,但是我们平常也不放什么东西,所以对我们来说足够了,不是问题。

动力输出很平顺,差不多就是给油就走吧,加速起来动力十足,非常强劲,油门控制很灵敏,油电切换的平顺性也很好,其实我也就开过这一款车,也没办法对比,但是对我们来说是够用的了,随叫随走。

方向盘挺轻的,所以转向手感很好,而且非常精准,很灵敏,刹车也是一样的,系统反应都非常灵敏,综合下来的操控性能非常不错,路感反馈清晰,开来的稳定性很好,很有安全感。

日系车还是特别省油的。特别满意的这款车真的很省油,无论是在市区还是在高速大概才9个油耗左右,所以真的非常经济实用了,真的无可挑剔,这方面完美了。

舒适性很好呀,因为空间所以不觉得憋屈很舒适,这就非常重要的另外就是座椅也很舒服,前排后排都是这样坐久了,我觉得还可以,并不会特别累,空调也很给力,很强劲,除了隔音一般般,其他的表现都不错。

外观我觉得非常漂亮啊,无论从哪个角度看,真的没有死角的好看,车灯造型犀利,车尾灯很漂亮,腰线流畅,车尾很有自己的个性呢,别具一格的造型,实在是深得我心,车漆有点薄的,一定要小心点,保护好自己的爱车哦。

内饰做工挺不错的,设计都很喜欢,方向盘造型高档,设计的非常好看,座椅设计也软,坐着很舒服的,新车味道会比较大哦,我散味道散了小半个月,不过都是小事,呵呵。

车子的综合性价比还是很高的,毕竟日系车的配置方面还是很齐全的。如果能在来一个自动升降,越野性能就会更好了。