当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2012款 1.5T 手动两驱尊贵型
简单蛮好: 共同走过的5年

共同走过的5年

哈弗H6 2012款 1.5T 手动两驱尊贵型 购车经销商: 其他经销商

简单蛮好

哈弗H6 2012款 1.5T 手动两驱尊贵型

2018-05-18 首次发表
  • 2013-04
  • 枣庄

最满意

小六让我最满意的就是它的空间,还有当时的性价比,放到现在来说哈佛H6的性价比也是让大部分人舍得掏腰包的存在。

最不满意

不满意的小六的动力,它确实肉了一点,爬地库坡度陡点都需要一挡半联动。

空间真的不用说了 一家五口跑个长途坐里面还是很舒服的。

现在很流行的3D头枕,眼神很逗

空间还是很可以的

动力一般,在市里够用!基本驾驶都可以满足,激烈驾驶就另说。

刚提车那年疯狂的一次尝试!后来再也没改这样驾驶过!不建议大家这样驾驶!!安全至上!!

这车谈不上多享受的操控,安全就很好,车身较大,在市区穿梭还是轿车更爽!

有小马拉大车的感觉,毕竟在市区还是很少达到涡轮增压介入转速就升档了。

悬架偏舒适,过减速带,也很干脆,没有过多的余震。

外观设计在现在看也是中规中矩很大气,并不过时。

车身造型

这车还一个好处就是视野极好,坐过我车的朋友都说心情很放松没有压抑感。

全车玻璃贴的炫彩膜

现在看功能确实有点简陋,五年前看内饰、配置很丰富,能带中空大屏的哪个不在20W~30W。

当时换车预算落地17W左右,看完小六算了一下什么都有了14W左右,比预期少了3W,很惊喜。唯一的遗憾第一辆车是手动换第二辆车想换自动挡,可惜H6当时只有一款2.4排量三菱发动机四个前进挡,感觉技术太落伍油耗也大就PASS掉了。这五年小六也是兢兢业业陪我跑南闯北,从没有过把我扔在半路上的经历(忘了说了我的中华小V也没干过这件事。哈哈)。我想说国产车越来越值得我们国人信赖,我们的选择也是对他们的激励!厉害了 国产车!厉害了 我的国!!!

小六是我人生的第二辆车,第一辆是中华FRV开了4年,感觉空间小点不适合全家出游使用。那时逐渐的开始流行SUV,就开始关注市面上现有的SUV,被小六吸引的外观尺寸和性价比,然后全家人去SSSS店试驾看车,再然后果断掏钱订车...哈哈。当时H6正火的时候提车要等一个多月。煎熬啊....