当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2017款 20T 尊贵型
逐梦清良全网处铁: 真不愧为尊贵型,贵气十足,配置和外观都相当令人满意!

真不愧为尊贵型,贵气十足,配置和外观都相当令人满意!

逐梦清良全网处铁

君威 2017款 20T 尊贵型

2018-05-18 首次发表
  • 2018-05
  • 衡阳

最满意

1、配置。要从最最满意的说起,那当然要提到这款车的配置了,发动机 相当令人惊艳,踩油门推背感强不说,上了高速度之后那加速度也很稳,总之开车体验是真的好。2、高科技设计,车上的装备一眼看过是真的很有现代感,科技感满满的,安全配置简直就是顶级的好,让人安全感十足,真不愧是豪华型的车,装配方面给安排得妥妥帖帖的。3、油耗理想,本来以为这么敦实的车,吃油会毫不留情呢,实际上开车的油耗也听出乎我的预期了。4、外观好看,车身线条很顺畅好看,漆面做得又好,整体上给人一种新潮的感觉。5、性价比高,配置这么好的,不买回家多对不住自己挑了那么久啊!

最不满意

1、悬架硬,底盘还算扎实吧,就是减震效果达不到最理想的状态,感觉还能做得更好的,可惜了还是不够完美。2、味道大,新车的通病可以理解,但是这款车的味道留得有点久,所以一定在开车之前通风,不然连我都受不了了,虽说也不至于那么严重,但是阳光晒过之后,那味道真的有点难闻。3、隔音效果,上了高速会有胎噪和风噪,开着音乐的话影响就不是很大,还可以接受。

空间方面没得挑剔,确实很不错,尤其是驾驶座,我身高一米七八,坐在车里完全没有一点儿的压迫感,以前那台车空间就不咋地,坐下后头顶上都没多大距离了,总觉得快压到头了,这款车的座椅也可以进行调节,想要什么开车高度都能满足,这一点还是很好的。后排和前排相比,虽说没那么宽敞,但是上了年纪的人坐后面还是很安全的,双腿的距离也还算可以,坐累了还能伸展活动一下。储物空间:前排有很多储物盒,能分类放些日常要用到的小东西,后备箱则是又大又深,我也没估计过能够塞多少东西,总之看着很令人满意!

发动机绝对够给力,是目前为止我开过的动力最强的车了,又或者是因为我开的车品牌比较少吧,反正我自己就很满意这款车的动力,踩油门的推背感强,上了高速之后那加速度反应又快,提速又稳,开车体验相当不错。

操控上基本没有什么大问题,挺容易上手的,最关键的是中控的科技感十足,男人都喜欢这样的设计吧,越难的东西越有征服欲望。这款车的方向盘也挺轻盈的,没有虚位,转向准确,打弯有优势,刹车灵敏性好,从操作上来说没有任何瑕疵。

油耗非常令人满意了,一来是因为我的老车吃油多,跑得还蛮,被虐习惯了,二来就是这款车的油耗比我预期中要低很多了,虽然说不是很稳定,但只要比我那吃油的老车好就行了!本来这么大的车,多吃点油也可以理解。

舒适性比较一般吧,减震效果做得不够完美,车上的味道也挺大的,主要是硬塑料也有,所以味道大点儿就得在开车之前散味了,不然自己开车也难受,好在座椅的支撑效果不错,就算减震一般,也不会让人有太过于摇晃的感觉。

外观很讨人喜欢了,粗犷的外观设计,符合美系车的一切标准啊,男人就是喜欢这么霸道的车,车身的线条设计你得很顺畅,一抹到底的感觉,看上去非常的另类,LED大灯绝对是这款车的大亮点,我蛮喜欢的!

内饰还行吧,设计风格还是很好的,偏向于优雅风,老婆挺喜欢的不算非常 豪华,做工方面也没什么可挑剔的,用的材料也很良心,该是真皮的地方都是皮的,摸起来就非常舒服。

性价比还不错,我买车比较看中眼缘,这款车的第一印象很好,试驾了之后就会发现它的个或者优点了,外观和内饰良心,配置可以说是中上级的了,所以买得小赚,而且我提车还有点小优惠呢,商家那边主动送了点东西,我心满意足了!

我们家都是喜欢出去玩出去浪的,以前也有一台二手的车,没结婚之前就买了,一直也开了好几年,也是时候换新车了提了新车回家之后,基本上每个月我们都要出去一趟周边游,逛逛郊外、吃吃野味之类的,这款车最好的一点就是空间够大、车里的舒适型也还算不错,一家载走完全不在话下不说,就算是自家要烧烤,也能将东西一并带走,放车后备箱就差不多了。家里人也说买了车之后,生活方便了不少,没吃出去都不用担心这个忘记拿那个忘记带了,真的很便利,动力也比以前的老车好太多,真不知道我是怎么能忍受那台老车这么久的,开了这款车才知道,原来装备好的车,开起来是这么畅快的!