当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱精英型
娄底车友2666718: 哈弗H 2一年使用小记,最好的礼物送给自己。

哈弗H 2一年使用小记,最好的礼物送给自己。

哈弗H2 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱精英型 购车经销商: 哈弗汽车济宁腾锐4S店 来自:汽车之家iPhone版

娄底车友2666718

哈弗H2 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱精英型

2018-05-19 首次发表
  • 暂无
  • 2017-02
  • 济宁

最满意

最满意的一点怎么说呢,当时就是为了外观去的,年轻人嘛,你懂的。

最不满意

谈不上最不满意,就是中控有时候会有一点点响声不过基本可以忽略不计,可以说暂时没有吧。

空间四星吧,我的身高一般178,本来想选择H 6来着但是有时候媳妇也会开,车大了女司机可能有时会控制不了,我的身高开着基本都可以满足,因为平时大多数也都是我一个人开,唯一的硬伤后备箱不太大,过年走个亲戚买的的东西有时会装不下,虽然后排座椅可以放倒,但是会牺牲掉后排的乘坐空间,当然因为本身车的长度问题这个也是不可避免的,空间这东西也只能说是因人而异吧,除了过年装东西以外,它还是可以满足我对空间的要求的。

车子现在已经开了一年多了,保养都已经来到了第三次,我平时开车不怎么温柔,只要有机会我还是会释放一下野性的(呼吁大家安全开车请勿危险驾车)这款车的动力和H 6是一样的110千瓦的功率210米的扭力,因为车身长度和重量关系,提速起步都要比H 6要快,特别是到运动模式最为明显,可以说是只要你舍得踩油门,它就舍得跑,而且我选择他还有一部分是因为车身的稳定性,他的轮胎是18寸的比H 6还大一个号,跑高速最为明显,高速有一次跑到了160左右,方向盘还是稳稳的,并没有出现很散的感觉,你肯定会说会不会发飘,我可以肯定的告诉你,它会!作为一辆suv ,时速到了这个份上发飘的感觉肯定会有的毕竟离地间隙要比轿车要高,当然带给你的肯定是更好的通过性能。

方向盘给我的感觉有一定的虚位,但是很小,方向盘是电子助力的比较轻媳妇开着不累。车子的悬挂偏硬一点,毕竟硬派suv 的地盘调校都比较硬,哈哈,我当时想试驾一下四驱的来着但是ssss店当时没有四驱的车型试驾,也可能是H 2选择四驱的比较少,我们这也没有太烂的路,通过性不错一般路牙石都没问题,因为没有开过太烂的路对车的越野能力不发表过多的见解,如果有机会我会试试的,到时我会再次更新。

车子到现在已经1.6万了,油耗基本可以稳定在8个左右,比较满意了毕竟他是一辆自重达到了1.5吨左右重量的suv车子综合表现油耗8个我已经很满足了。

这个要吐槽一下,因为刚开始我没有觉得怎么样,主副驾的座椅包裹性都还不错,唯独后排座椅,有一次丈母娘坐后面感觉大腿部位不是太舒服,到了地方我感受了一下,后排座椅部分稍短,给予大腿部分的支撑部分不够长,确实,后来我试了一下我朋友的H6他的大腿部分支撑点确实要长一点,幸好我只负责坐前面。车的整体噪音处理还是不错的,在汽车之家之前看到哈弗好像有一间自己的NVH 静音实验室,这个还是不错的。

外观还用说嘛,当时就是冲着外观去的,相比于红标我更喜欢的是蓝标车型,因为蓝标给我的感觉是车头有点上扬的感觉,比较硬气一点,而红标的的感觉是比较腼腆秀气的感觉(喜欢红标的的朋友不要喷我萝卜青菜,各有所爱纯属个人见解)

因为前面我也说了,我当时对比的车型也是不少的,哈弗给我的感觉就是够厚实够扎实,该有的地方绝不偷工减料,当然除了中控有一点点异响以外基本上我都想给它打满分了,机器这东西不能说是十全十美的肯定会有一点点小的瑕疵,这是不可避免的。

性价比,当时车子办齐落地11万多,可以说是非常的值了,当然本人人脉比较广阔,哪里都有比较吃得开的朋友,哈哈(原谅我……)咳咳,当然每个地方都会有每个地方的价格差别,这也是无法避免的,我建议还是多对比一下,如果自己家附近比较合适的价格如果不太远,就去看看吧,多对比一下总是没有坏处的,祝大家可以提到自己的爱车。终上说述仅仅代表自己的一些使用观点,希望可以帮助到最近想要提车买车的朋友~~