当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱精英型
等w久啊: 哈弗H2有颜值有配置,家用特别给力

哈弗H2有颜值有配置,家用特别给力

哈弗H2 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱精英型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

等w久啊

哈弗H2 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱精英型

2018-05-24 首次发表
  • 12000km
  • 2017-08
  • 常德

最满意

要说最满意的地方我觉得还是属于外观吧,虽然是去年买的车,也开了大半年了,但是外观给我的喜爱程度一点都没有减退,甚至是越来越喜欢的那种。当初选蓝标的H2就是看中了他运动风格的外观,而且在外观的线条设计上表现的特别有力量。

最不满意

目前来看还没有是不满意地方吧,只是一些地方不太给力而已,比如卤素的大灯以及没有配置倒车影像,不过这些都是很正常的表现,毕竟这不是高配车。

平时用来家用感觉非常的合适,车内的乘坐空间不仅是前排拥有良好的体验,后排的空间也是足够舒适性乘坐,而且后排的横向空间还挺宽的,乘坐三个人一点都不拥挤。后备箱的空间虽然不算大,但也是比较的合适。整体的空间不管代步还是家用都挺给力的。

首先发动机的动力储备是不错的,搭载的是1.5T涡轮增压发动机,相比其他一些同级别中自然吸气的车要好不好。起步加速没有太多的强劲可言,但是等到涡轮介入时,动力的表现很强劲,这个时候的动力不管是车内空载还是满载都是非常的轻松,这样的动力无论日常代步还是家用都是足足的够用。

操控感特别给力的一台车。因为车身本身不算大,车身轴距自然就不算长喽,转向的半径非常小,车身可以说是很灵活的。方向盘用的是电动助力的方式,轻重得体,操控方向盘很舒适。

油耗的表现给我的感觉是还可以,平均油耗8个左右,平时开车主要是温柔型的,不会大脚轰油门,也没有急加速的习惯,如果驾驶暴躁一点的话没有9-10个油我觉得下不来,这个油耗水平我觉得还是可以的,不算低也不算高,代步和家用挺合适的一个油耗水平。

h2的座椅比较柔软而且车内的空间很充足,座椅乘坐非常的舒适。底盘悬架前后均为独立的悬架,行驶过程中车身的平稳性也是乘坐的舒适性变得很不错。

外观是非常运动的,前脸六边形的进气中网中奖用的是蜂窝式的造型形状,我觉得运动感特别强,而且整体的车身线条设计给人一种非常力量的感觉,有时候觉得这样的外观还有那么一点美式车感觉。

内饰我觉得比较的好看,座椅用的是运动风格的座椅,其实座椅已经点缀了整个车内的内饰风格,除了座椅以外还有车门的包裹,红黑搭配的内饰风格运动感很足。内饰用料你可以说是良心,车门的包覆材料用的是软塑料和皮质,中空台是大面的软塑,内饰的良心真的是用手就可以感受出来的。

这台h2不算高配,配置却还是比较多的,配置了一键启动、无钥匙进入、多功能方向盘、倒车雷达、定速巡航、导航、电子驻车、esp车身稳定、胎压监测等等,可以说日常驾驶必须配备的配置他都有的,而且从用车到现在来看,这么多的配置也足够非常的方便,除了加装了一个倒车影像,其他我都没有觉得需要加装的配置。而且优惠真的是挺大的,优惠完的价格十万不到,就冲这丰富的配置来看,性价比也是比较高的了。