当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁兹> 科鲁兹 口碑> 2017款 1.5L 自动先锋天窗版
郑州车友2262791: 雪佛兰科鲁兹,我的新朋友

雪佛兰科鲁兹,我的新朋友

科鲁兹 2017款 1.5L 自动先锋天窗版 购车经销商: 河南威佳福盛 来自:汽车之家Android版

郑州车友2262791

科鲁兹 2017款 1.5L 自动先锋天窗版

2018-05-20 首次发表
  • 2017-07
  • 郑州

最满意

科鲁兹开起来底盘特别稳,感觉很踏实,原来开日本车总觉得轻飘,高速行驶时,科鲁兹开起来稳稳当当,提速也很快,到一百二的时候有明显的推背感,科鲁兹车身很好看,特别是前脸,运动感很强,空间很大,特别是前排,空间很充裕,两腿都可以随意放,仪表盘很现代,有胎压监测,空调制冷制暖速度很快,天窗很赞,一键开关,车内的装饰也很精致,真皮座椅,座椅坐起来很舒服,和坐高铁的椅子差不多,很有弹性,快一年了也不会凹陷下去,中控我很喜欢,不大不小,屏幕清晰,设计精致,触控很灵敏,物理按键也很好,中控放被子的地方很大,因为是电子手刹,整个中控看起来很大气,节省空间,手可以随意放,感觉比一般的中型车还要大,后备箱超大,觉得防进去两个人绰绰有余,四五个大箱子防后面没有一点压力,像春节过年回家的时候,车上坐四个人,后备箱塞的满满的,即使都满载,科鲁兹没有一点压力,加速杠杠的,隔音效果真的非常好,像我一般都是在城市里面开,所以会很吵闹,关上窗子,里面竟然安安静静的,让人坐在里面显得很惬意,走高速的时候,隔音效果很棒,发动机的声音很浑厚,不会出现那种有气无力的声音,只需要轻轻点下油门,车子的动力马上就会上来,自从有了科鲁兹陪我上下班,我觉得生活美好多了

最不满意

美国车的开大灯的位置不在方向盘上,有点不方便

我身材算中等吧,坐进去感觉好空旷,一般就是两个人坐,所以空间真不错

动力十足,提速很快,有推背感

操控真的不错,很准,打哪指哪

市区八个左右,郊区七个左右,高速六个左右

悬架很舒服,座椅很舒服

外观很漂亮,有运动感

内饰做工很精细,很好

性价比很高啊,十万出头的车子必须选科鲁兹

科鲁兹比较稳,看起来大气,有朋友在开,一直没出现什么问题