当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2017款 200T 自动精英版
辽阳车友4052580: 喜欢“你”,没道理。

喜欢“你”,没道理。

传祺GS3 2017款 200T 自动精英版 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

辽阳车友4052580

传祺GS3 2017款 200T 自动精英版

2018-05-21 首次发表
  • 2018-01
  • 辽阳

最满意

外形和空间可以说是我最满意的一点吧,时尚大气的设计风格,符合群众的审美观念,空间也比较适合家用,我把这车的定位就是家用车,首先空间够用才行的。

最不满意

这车的内饰不是我喜欢的风格,跟外观比起真的是两个极端,内饰的设计和布局太简单了,属于简洁实用型,不太符合我这种年轻小伙的气质,不过想想内饰的配置也能理解了,内饰好不好看不重要了,实用就好了,再好看的东西看久了也会厌的。

空间足够大了,反正我是不喜欢空间格局太小的车,坐着不舒服,家用也不怎么合适,这款车的空间也刚好合适了,不会觉得太大,但家用也完全够了。乘坐空间:我和家人的身高都差不多在173以上,坐轿车还真不合适,当时想要买辆SUV的车也是考虑到这点了吧,GS3的乘坐空间比价合适,坐在车里不会觉得压抑,上下车也不用过度弯腰,后排正常坐三个人很轻松,翘腿坐都没问题,仰坐都可以。出游时:一家人有空一起出去旅游后备箱还是够用的,露营和野外烧烤什么的都可以自己带食材去,后备箱的储物能力还不毋庸置疑的。

家用车,动力没那么高的要求,够用就好了,这车动力还行,1.3T的涡轮增压发动机,动力家用是没问题的,高速跑动力也很给面子,输出还是很到位的,起步多踩油门也不会感觉肉,正常提速超车也没问题,还是那句话,舍得给油,动力能满足你的正常需求。

刚开始开这车还是有点不适应的,操控起来手感有点不习惯,毕竟那时候也没接触过类似的车型,得有一个适应阶段的吧,看自己的领悟能力了,我反正是自己摸索了一个星期左右才给掌握透了,整体的操控性还算是比较简单的,只是说熟不熟练的问题了,自己多开几天,熟悉一下就好了,多功能的方向盘,使用还是很方便的。

5400公里的里程了,油耗现在就比较稳定了,不像在磨合期的时候那么起伏不定,现在油耗基本能控制在8个左右,不过也还是要看行驶的路况了,正常在城市开着上下班油耗就差不多在8个左右,跑长途高速会低一些,7.5个也能跑下来,遇到拥堵比较厉害,路况比较烂的情况下油耗会偏高,具体的还是要看实际情况的,总体来说GS3的油耗也还不错了,毕竟是SUV的车型,这种油耗也能接受了。

悬架调校很好,一般在市区里开不会感觉到抖动了,过减速带也比较干脆利落,根本不用像轿车那么样小心翼翼的。GS3的隔音还不错,跑高速时风噪和胎噪过滤得很干净,车里很安静,如果放点音乐的话就更恰意了。乘坐:乘坐的舒适度一般,对于一个经常开车的人来说,坐在车里的感觉也没那么很舒服,肯定是没有在家里沙发坐着舒服的,只能说比轿车坐起来要舒服多了。

外观是我比较看好的一点,人嘛,总是对美好的事物没什么抵抗力,我也是一样的,当时选车时候其实也是看中了好几款车的,性能配置这些跟GS3的也差不多,就是感觉不是很好看,不是我喜欢的类型吧,GS3就比较符合我的口味了,这个就是眼观问题,谁又能说的清楚呢,各有各的看法,各有各的欣赏水准,自己喜欢就好了嘛。

内饰我觉得一般,设感不足,看着对称性太强,中规中矩的,没什么吸引力,也可能是我的眼观问题吧,反正我觉得内饰不怎么好看,看着太成熟了,没有年轻人的气息。内饰的配饰到是挺多的,也很实用,上坡辅助、下坡缓降、定速巡航,让驾驶跟轻松,多功能方向盘、倒车视频影像,让操控更简单。做工和用料,做工挺精细扎实的,衔接的地方做得很细节,用料比较厚道,软质材料包裹的地方比较多,质量还是很不错的。

裸车价不到十万,还没超预算,这个价还是能接受的,以这个价位能拿下配置这么丰富,外观颜值这么高的车也不错了,总比我了解过的那些合资车好多了吧,价格和配置不成正比,而且颜值也不到位,GS3我觉得还挺划算的,至少我是这么想的,配置上要是能多个自动驻车就更完美了。