当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2017款 200T 自动精英版
怀萍彭u: 帅帅的GS3跑起来还是很给力的。
  • 20829

帅帅的GS3跑起来还是很给力的。

传祺GS3 2017款 200T 自动精英版 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

怀萍彭u

传祺GS3 2017款 200T 自动精英版

2018-05-24 首次发表
  • 2018-02
  • 成都

最满意

始于颜值吧,这车满意的还是外观咯,作为现代社会的年轻人,颜值还是比较看重的,GS3的真的很好看,外观的设计很走心,整个车身看着很有科技感,运动风格的造型显得很青春时尚。

最不满意

开了也有很长一段时间了,确实也有做的不尽人意的地方,不过大部分都还可以,如果要说有什么不满意的地方的话,那应该就是车载音响不是很满意吧,车内放歌老是会有杂音,音效不是很好,本来听歌就是为了放松心情,在驾驶过程中提提神的,这音质,不想说什么了,看有机会得自己去重装一个了。

满载五个人很轻松,后排坐三个人不会感觉到挤,整体的乘坐空间还是很充足的,储物空间也差不对够用了,前排座椅中间和车门都还有小的物品存放的小盒子,平时在车里放点什么小东西之内的还不错,挺实用的。

动力还行吧,我有了解过,国产的发动了也不见得要比合资的差,这款车的动力也可以了,虽然开着空调是有点影响起步,但也不会影响的动力的输出性,加速超车还是很力的,平顺性也挺好的,换挡没有什么顿挫感,GS3的动力整体表现得还不错吧,正常家用是完全没问题的。

这车的操控性还挺好的,很好掌控,转向灵活,也没发现有什么虚位,方向盘低速轻,速度越快方向盘越沉,驾驶手感挺好的,刹车和油门挺扎实的,反应速度快,一踩就有的感觉。

目前是跑了5000多公里了,各种情况也遇到过,不同的道路情况也都跑过,高速耗油一般在7.1—7.5个之间,在老家跑烂路耗油一般在7.9—8.4个之间,值得一提的就是市区耗油了,因为平时也是在市区开得多些嘛,市区耗油还挺不错的,耗油表显示是在8.6个左右的样子,不过上次我自己细算了一下,市区的实际耗油应该是在8.2个左右,不管我算的准不准,反正显示耗油和实际的相差也不大,对这个耗油量还能接受吧,毕竟是SUV的车型,耗油肯定是不能跟轿车比较的。

座椅的柔软度适中,开车和坐车都挺舒服的,长时间驾驶不会感觉太累,悬架还行,空调也不错,主要还是车载音响,不是我想象中的样子,没有我需要的那种音质啊,哎,不过想想这个价格,能做到这种程度也该满足了,只是心里有点不舒服而已,有机会真得去换个好点的。

小型的SUV,车身本来也不算很大,线性比例控制得很好,车身的设计感也很喜欢,外观就是萝卜白菜各有所爱的东西,当时就是看上它的颜值嘛才让我有了去了解的兴趣,要是不好看,我可能去知道它的兴趣都没有,没办法,颜控就是这样的一个心思。

内饰还将就可,做工和用料挺实在的,就是新车的时候稍稍有点异味,

价格还比较合适吧,我一直都觉得国产的性价比要比合资的要好。