当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 1.6L 手动旗舰版
seedrock: 我的代步神车,酷酷的三儿

我的代步神车,酷酷的三儿

荣威RX3 2018款 1.6L 手动旗舰版 购车经销商: 天津天骏荣成 来自:汽车之家Android版

seedrock

荣威RX3 2018款 1.6L 手动旗舰版

2018-05-22 首次发表
  • 2018-01
  • 天津

最满意

最满意外形,空间,油耗,都很不错,外形好看,有种气场很酷,两个大灯打开以后灰常有神。空间也可以,看着好像不大,车里四五个人很随意。

最不满意

前脸么有雾灯特别不满意,旗舰版已经算是手动挡高配了吧,还么有雾灯,就一块黑区区的塑料盖子,雾灯什么时候也成了顶配专属了,不理解。

空间挺大,感觉车里面不像外观看着小,外形太棱角分明就显得小了,实际空间还不错。坐四五个人没问题,后备箱分上下两层,平时买点东西都能放下。

1.6L加上手动变速箱动力不差,上汽这个手动变速箱手感还行,有一些吸入感,旷量不大,我习惯高一点的转速再换挡,两千五左右,这时候动力挺棒

方向盘很轻,一个手打方向一个手换挡完全无压力,不过不建议大家和我学,这样比较危险,因为我是老司机哈哈哈。方向感挺准,转向稍微有一些虚位,不仔细琢磨感觉不到。

三儿不费油,属于正常水平,现在跑了四千多公里,做完首保不到一个月,表上显示平均油耗6.6,手动挡这个油耗也不算高。

三儿开起来很舒服,底盘有韧性,走烂路速度慢点能感觉底盘那种韧性,速度快了发颠。全车皮座椅很良心,坐着舒服看着不廉价。

外观帅气,通电之后日行灯亮了给我感觉很精神,车身线条锋利,棱角明显。就是少个雾灯很坑,就想漂亮的脸蛋上有一块胎记,这能好看么。

内饰风格相当年轻,用料偏硬,价位在这,做工好我就满意了。到现在还没发现有过内饰有异响情况

三儿性价比很高,配置够用,多功能方向盘,皮座椅,中控屏,超级大天窗加上上汽的发动机变速箱质量有保障等等,开着省心省力性价比很高。