当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2018款 蓝标H7 2.0T 自动悦享型
青春莫葬肥肉上: 新的一年新的起点

新的一年新的起点

青春莫葬肥肉上

哈弗H7 2018款 蓝标H7 2.0T 自动悦享型

2018-05-23 首次发表
  • 2018-04
  • 马鞍山

最满意

转眼间就到了18年现在都5月份了,其实真的还没什么感觉,唯一就是感觉过得太快了,当然还有一个让我最欣喜的变化就是买了新车大七。因为我个子体型比较大主要的目光就集中在了空间上,哈弗的空间确实让我很满意很舒服,当时了解这款车的时候也就知道了哈弗空间大不说,颜值上也是很可观的,现在人的审美观都是五花八门的我不喜欢那些所谓的小鲜肉、小仙女我就喜欢哈弗这种充满力量的美感,看上去很帅气很硬朗。我用过奇瑞的瑞虎,还用过现代的途胜,国产合资都用过,如果是放在以前国产真的不敢恭维,但是现在国产哈弗也算是突飞猛进吧,在安全性能上时很符合我的预想值的。

最不满意

新款18的H7还是很多让我不满意的呀,本来过年之前就准备买了但是听说到三月份18款要出来,就硬生生的等了这么久,结果当时买的时候新款没有什么优惠,还有就是我买的不是顶配,是悦享型感觉真的是少了很多配置,没有电动后备箱、没有方向盘换挡、连全液晶仪表盘都没有,在内饰风格上感觉没有更新颖的变化,再开回家的途中能感觉到车内的噪声还是比较明显。

空间大小确实还是很满意的,对得起哈弗这个大个子,整个空间还是挺合理的,座椅离地与前后的间隙都还是很足,像是我这种体型够大的坐着都是很合适的,像是后备箱这种也是很中规中矩不会显得小,只是像我哈弗这种大个子开出去还是会有一些烦恼的,买了车到现在开出去旅行过一次,因为我们要和孩子时间都有空才行就只有节假日了,又正式赶上了旺季是真的很堵车,还很挤有几次我都感觉到了要被刮到了,果然要出去还是尽量要避开节假日呀。

哈弗2.0T的动力性能虽然比较一般,但是放在平时确实很实用的,爬坡上道一点都不会被它的体型所累赘,完全看不出他大屁股带来的负担,整个车动力很不错开着很轻松,大七的加速性能也是很不错的,红绿灯起码不会输在起跑线上,车速到达了100码过后能感觉到小小的推背感。

虽说功能是少了一点但是全景摄像头和倒车影像还是有的,有了这两个大七还是多多少少会方便许多,因为大七即使是座椅调整得再好始终会感觉到视野的盲区会比较多,凡是都是有两面性的嘛。虽说操控上会少了一些东西但是从操控手感上来讲还是挺舒服的,方向盘我不清楚沉不沉我就感觉哈弗的方向盘握着很顺手,指向性也是非常不错的。

一开始几个磨合期阶段还是挺高的,现在稍微好了很多油耗在9个多这样子,但是上周去旅游的时候堵车才感觉到了堵车真的是很让人头大呀,关键是那天堵车还是堵在一个坡上一趟下来是真的好累呀。

我车子不是真皮座椅但是还是舒适度不错的,座椅的包裹性是很好的,但是像哈弗这样的中型SUV来说噪音都还是挺大的,哈弗的油门和刹车很轻很软轻轻一脚就能做到,并不用话花上力气,开个34个小时没问题,但是时间长了还是会感觉到比较累。

外观很是吸引人,哈弗的外观看上去很有活力,造型够大够档次,整个看上去很硬朗很阳刚,车子开上路还是挺吸引人的眼球。

内饰因为不是顶配还是少了很多配置,同时从内饰设计上感觉并没有那种新款的新颖地方感觉没什么变化,还是有点失望的,内饰连气氛灯光都没有,不过我后来自己装了,果然有着气氛灯感觉内饰整体的感觉就提升了几个档次,多了那种科技感。

说来这款车还是对得起这个价格,只是说这虽然是新款车但是还是有很多地方有点让人失望的。