当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 535T 自动驭界版
weizhizhou_0: 上班族打工仔适合的车型

上班族打工仔适合的车型

weizhizhou_0

探界者 2018款 535T 自动驭界版

2018-05-23 首次发表
  • 2018-04
  • 保定

最满意

减震做的真的不错,特别是路面有凸起或者是路过火车轨的地方,坐在车里非常稳定,颠簸感很小,后排的颠簸感稍微能比前排大一点,不过不影响什么。

最不满意

不是很满意车灯,本来以为这个价位能够给配备LED的车灯,没想到还是选装,卤素的车灯照明效果很一般,打开车灯后路面一点也不清晰。

suv的空间确实大,我之前相中小轿车来着,虽然都能坐下五个人,但是suv的车顶棚更高,头顶和腿部的空间更大,在车里能够自由伸展,幸亏当初听我朋友的了,不然买了那辆小轿车可就悔死了。

1.5T的排量,这个排量还算不错,不怎么费油,平时开车的时候比较喜欢超车,毕竟在驾校练车的时候总是慢慢的,总得用离合控制速度,特别科二,开车比乌龟都慢,现在有了自己的车,想怎么开车怎么开车,喜欢超车就超车。

以前觉得车的操控都一样,方向盘特别重,然后转弯也费劲,不过开这辆车的时候完全没有那样的感觉,就觉得车很灵活,我想怎么开这个车就怎么动,上坡起步的时候都给我很大的安全感,以前在开驾校的车,起步的时候车总是会抖动一下,然后上坡也总是溜车,每次都心惊胆战的。

如果说省油的话,肯定还是小轿车省油,不过这辆车在油耗方面做的已经算是不错的了,和同等车型的想比,7.2这个油耗真的不算多,而且我平时工作是单休,周六也得上班,一个月就能休息四天,开车的时间也多,而且就算放假了,也得陪客户,基本上一年到头这个车休息不了几天。

开车很轻便,坐在车里也很舒服,座椅调整好了,不高也不低,头顶的空间不大不小,不会让你有拥挤感,也不会让你感觉太空旷,挂挡的地方空间也很大,副驾驶位有人也不会影响挂挡。

其实我个人有点颜控,不仅喜欢美女,还喜欢好看的车,当初想选择小轿车就是因为小轿车的车型好看,比较像跑车,开车拉风,最初开这个车的时候感觉外形有些笨重,不过开的时间长了,觉得这个车外形也不错,挺霸气挺男人的,而且车整体的设计还挺前卫的,有运动感。

安全配置特别多,我看其他车只有主副驾驶有安全气囊,这个车前后排都有,然后还有头部的安全气囊,不得不说安全方面做的很到位。然后还有全景天窗,没事的时候可以打开,让阳光照射进来,车里头也不用开空调,空气也很清新。

行车电脑显示屏很清晰,屏幕的分辨率很高,座椅方向盘都是皮的,然后座椅还有加热功能,对于怕冷的人来说绝对的福利,这个车不到二十万,个人觉得性价比很高。

本来真的没想选这款车,但是我身边很多朋友都推荐我这款,他们说suv 的车型空间大,而且开着还安全,就算出了车祸也能减少受伤的几率,因为suv的车底盘高,所以更加安全,听了他们说了这么多,我就买了这辆车。现在开着还算不错,挺满意的。