当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2018款 18T 自动旗舰型
牛油果打怪兽: 我家大白英朗,风姿出众,帅气!

我家大白英朗,风姿出众,帅气!

英朗 2018款 18T 自动旗舰型 购车经销商: 来自:汽车之家iPhone版

牛油果打怪兽

英朗 2018款 18T 自动旗舰型

2018-05-23 首次发表
  • 2018-05
  • 中山

最满意

我家的大白英朗,18T旗舰版,风姿出众呀!外观上的造型同比这个价格的车型都要帅气很多,我超喜欢它的前脸和大灯,大标设计,标志比很多车的都要霸气呀,还有2条镀络条,和大灯的线条对称,感觉就像延伸到了大灯里一样,特别有灵气,有精神气!日间行车灯呀,勾线优美,好看呢!其实,我还很喜欢它的轮毂造型的,设计刚硬有型呀!另外就是空间啦,老爸之前有看中大众的朗逸的,我觉得中控不好看,非要去看别的品牌才有机会遇上大白英朗的,其实朗逸除了中控我不满意以外,空间和英朗倒是差不多的,证明我们都是喜欢空间够大够舒适的车哦!所以看到了大白英朗,老爸倒也爽快答应啦!还有就是安吉星吧,老爸喜欢用它来导航。

最不满意

不满意的地方也是有的,比如说天窗太小了,都是旗舰版顶配车型了,换做是国产车,早就是全景天窗了。还有就是只有倒车影像,没有360度影像的,这个也是有点遗憾的。另外就是中控的塑料感有点强,虽然中控造型很不错。

空间的话,我就对比过大众朗逸,感觉大白英朗的乘坐空间和朗逸差不多,但尾箱空间就大些,另外就是大白英朗的座椅颜色是棕色的,视觉上空间更加大些。大白英朗的储物处小而多,虽然副驾上的手套箱看起来真的只能放个手套,而且突出来显得有点奇怪,不过日常放些杂物到时方便,我坐副驾的时候,就喜欢拿来放些小垃圾什么的,一边吃着零食,都不用担心没地方放垃圾了,哈哈!不过我在车里吃东西都会被老爸骂的,迎着头皮吃吃吃!

动力,说真,我不太懂。因为这是家里第一台车,而且是老爸常开,我就周末开着出去玩下,不过我也知道些关于大白英朗发动机的道道,因为在论坛里泡了些时候了,看到好多人都说英朗会抖,但是我和老爸开着都没有啥感觉,而且我感觉马力还是比较足的,在4S店试驾的时候,我们试过朗逸和大白英朗的,我和老爸都觉得英朗的动力更强劲些,而且4S店的试驾车也是旗舰版的,所以应该来说,大白英朗的动力还是可以的。还有上次去惠州玩的时候,找了个不错的路段试过0到100的加速,测试是9.14秒,朋友用一个叫机车小子的APP测试的,好玩。有兴趣的友友们也可以试试哦。

我开车比较温柔的,老爸开车也不快,所以对我来说开直路和高速问题都不大,就是不喜欢倒车,想当初我倒车入库考了3次才过的,然后总是担心方向盘没有打死怕压线。现在真的自己开车了,还是习惯要打死方向盘入库的,但是大白英朗的方向盘不用很大力气的打死,轻轻转动就OK了,比起教练车来说简直好太多了。而且过减速带的时候,收点油不用慢慢过,也不会感觉很颠簸。

我的大白英朗油耗是7.1L,高峰去到9.0L,我也是有点愕然的,毕竟这样的油耗有点吓到我了。不过跑了几天惠州玩耍回来,油耗降下来了,到了现在的7.1L,然后就比较稳定了,上班的路途有点远,堵车也是家常便饭,所以,这个油耗值我还是可以接受的,就是油费涨价了,老爸有点心疼,哈哈哈!

乘坐的舒适性我觉得还是非常满意的,棕色的座椅在这个堪比火焰山的广东天气来说,比那些黑色座椅爽得简直不要太多的了。暴晒了一整天的大白英朗,也不会很热腾腾的,开个空调凉1分多钟就OK可以上座啦!而且老爸带我和老妈出去的时候,大部分时候,我都一个人坐在后排,独霸后排,可以躺着睡觉,爽的不要不要的。

先来个友友们常发的大鹏展翅,是不是很有型很帅气?!风姿出众呀,虽然车不是贵车,但是外观设计也不赖呀,灵动有风格,也不怕会跟哪个车长得很像,独特出众哦。侧面看起来,车身线条带点肌肉感,哈哈,型!

我喜欢大白英朗棕色的内饰,还有门板上棕色和黑色搭配的设计,整体感很强,感觉设计师是个有性格的人,例如像车头大灯的设计要和前格栅的镀络条有延伸的和谐感,里面的内饰设计也是非常强调这种色彩的延伸和搭配,我喜欢哦!

嗯,从优惠上来说,英朗确实划算点,都是旗舰版的车型了,朗逸比英朗还要贵1W多,配置却没有英朗高。当初在精英版和旗舰版之间也犹豫了,最终看过了配置对比后选择了旗舰版,7吋屏幕小了,不过搭配它的中控刚刚好。我们当初决定买英朗时就是这种刚刚好的心理,觉得在合资品牌上,别克也算是大品牌,口碑也不错,英朗的性价比算是可以的。

在看车的时候我们就没有考虑过很多车型,老爸就想去看大众的车,我比较喜欢时尚的,喜欢别克、起亚之类的,不喜欢大众那种有点老气的设计,所以,最后选了英朗啦!皆大欢喜,老爸也喜欢,我也喜欢,现在开着也比较舒心,都开了1000多公里,感觉还不错,希望一直很不错啦,过两年,如果老爸再买车了,大白英朗就归我啦!