当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H5经典> 哈弗H5经典 口碑> 2018款 经典版 2.0T 手动四驱尊贵型
yzx83822: 肌肉男,男人的象征!

肌肉男,男人的象征!

yzx83822

哈弗H5经典 2018款 经典版 2.0T 手动四驱尊贵型

2018-05-23 首次发表
  • 2018-04
  • 大连

最满意

之前开的是个轿车,通过性相信开轿车的朋友们,都有目共睹。自从换上哈5之后,马路牙子简直是各种上。下大雨的时候,有些路段积水较深。轿车过不去,哈5是嗷嗷跑。其次,车内空间很大。后座放到,简直就是一辆货车。动力方面不用说了,2.0T。应对这个车得自重,没啥问题!

最不满意

车辆密封问题,这也是哈5的通病。貌似很多车友都有反应过,本人城市用车。但和之前那辆轿车来比,确实密封问题不小。车在路边停一天,在上车就发现中控上有一层薄薄的浮灰。但就是喜欢哈5,这些都能忍受。后期锻炼自己的动手能力吧!

本人1.75米,属于瘦小的那种人群。坐在主驾,感觉很宽敞。全无压抑感!丈母爹1.80米的个子,坐副驾也绝对够用。唯独那个储物格太小,装不了多少东西。

车辆起步的时候有点肉,可能因为本人开车属于比较温柔型的那种吧!3挡以后车辆悠起来以后,提速很明显了。总之,只要肯给油。起步也一样往前窜!

方向感比较准确到位,和轿车开比转向略微有些沉重。毕竟毕竟转向助力体统不一样。由于离地间隙较高,刹车有明显点头现象。这也正是因为他是硬派越野车血统吧!

目前行驶1200多公里,可能是新车,在加上我是城市用车的原因。百公里油耗在14油个左右!

本人用车城市占90%,基本上下班通勤用。偶尔出去来个短途自驾游。城市路段动力足够用,就是塞车的时候油耗略高!

悬架偏舒适,对于细小震动过滤很好。过加速带感觉柔和,但车身跳动幅度略大!

外观车辆轮廓很清晰,尤其是那一对大灯。看起来很硬派,很大气。绝对与众不同。与别的城市SUV来对比,哈5一看就是抗造,皮实耐用的选手。

内饰方面比较满意吧!感觉和大气的外观相比之下,内饰做工用塑方面略微显的有些不足!新车甲醛的味道还是有的,但经常开窗行驶。经过一个多月的时间,异味明显改善。

如果是一个习惯硬派越野车的人,切购车款不是很多得情况下。此车还是首选的!配置方面也不低,此车拥有山坡辅助,陡坡缓降,高 低四驱模式,而且还可以选装差速锁,最主要的是此车拥有ESP功能,关键时刻还是能救人一命的。