当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2017款 20T 尊贵型
北京车友0411877: 君子威严,正气凛然

君子威严,正气凛然

北京车友0411877

君威 2017款 20T 尊贵型

2018-05-24 首次发表
  • 2018-05
  • 武汉

最满意

君威的颜值是我最骄傲的地方,感觉比上一代的外观更有吸引力,运动感特别强。如果说老款的是成功老板的座驾,这一代的君威就是我们年轻人的天下。前脸是家族化得传承,直瀑式加飞翼式得进气格栅,还是主动进气格栅,挺靠谱的。不仅看着好看,功能性也很不错。尾部的鸭尾造型,很时尚。配置方面也是大大的不错,HUD抬头显示功能,档次感很高,同时安全性也更高。ACC自适应巡航,更高级,高速行驶,或者车子比较少的路况,用着最舒服。君威得安全性真的挺不错的。四门无钥匙进入看着就很舒服。

最不满意

我觉得君威已经很符合我的要求了,已经接近完美了。只是有些细节方面不太贴心。后排地板有点凸起,不算太高,但是长时间乘坐也会有些不舒服。中间座椅没有头枕,没有考虑到中间乘客。座椅得包裹性差一点,对两侧的包裹不到位。后备箱得空间只能说够用,同级别中不占啥优势,虽然后排座椅支持四六比例放倒,但是放倒之后,不平整,有点欠缺。没有全景天窗有点失望了。

乘坐空间很不错车长4米9多,轴距2米8多,前后排都挺宽敞,头部空间也算不错了,一米八的个子,坐着没有太大压力。车内的储物空间也还可以,后排的中央扶手有点窄,横向的水杯架设计,放了两个水杯,胳膊就没有舒服的位置了。后备箱空间还可以,就是座椅放倒,不能放平。

1.5T的动力,够用了。对动力要求不是太高,好在君威得表现还是挺好的。运动模式下的,动力特别猛。平常就是上下班用,感觉动力输出挺平顺的,换挡也没有顿挫感。想要推背感,地板油也可以小小的满足你一把。爆发力很强,加速超车都很棒。

方向盘手感很不错,粗细适中,握感不错。底盘扎实稳健,君威很稳重,过弯也有足够的信心。指向精准,路感很清晰。acc自适应巡航释放双脚,不用频繁的设置,挺好用的。君威得车身比较长,车头也长,所以有点不太好掌握,好在有前雷达。自动泊车入位也是个很实用得功能,对于新手来说,真的是偷偷的笑了。

首先想说的就是我的君威一点都不矫情,92号的油也没问题,不像很多车矫情的只吃细粮,非要95的。百公里油耗9.5L,还挺不错的,没有美系车油老虎得迹象,毕竟也比老款减重了一些,油耗还是挺好的,可以接受。市区路段油耗高一点也是情有可原的,毕竟路况不好就是要费油一点。

最欣喜的就是君威得噪音控制的真不错,车内的环境非常安静,这也是别克比较出名之处,完全不受噪音的干扰。座椅的舒适性一般,包裹性不太好,坐垫填充物比较硬,舒适性不太好。颠簸过滤的很彻底,车身完全把抖动吸收了,没有感受到多余的颠簸。远程启动很不错,有面子也很实用。主副驾驶电动座椅,前排座椅加热通风都挺好用

外观方面也是君威得很大亮点。家族化得前脸,辨识度很高,时尚运动,线条很有张力,腰线舒展,姿态优雅。LED 大灯贼亮贼亮的,晚上特别亮。前包围很有个性,四门一键启动很不错。尾部造型干净整洁,上扬得鸭尾设计,很有运动感。如果再有个外漏的排气管就更霸气了

内饰用料挺讲究,能接触到的为的位置,都是大面积的软质包裹,中控屏幕不算太大,反应很灵敏。没有全景天窗是一个遗憾之处。内饰得设计感很棒,干净利落的设计,很加分。抬头显示功能很实用,安全性很好,开车不用频繁的低头,就能获得重要信息。液晶仪表尺寸挺大。

君威的颜值很棒,走在哪里都是风景线,配置也是大大的赞,特别好,能想到的配置都有了,安全性能也很棒,买君威,我不后悔

首先就是很喜欢别克这个品牌,美系车给我的感觉就是比日系车,韩系车,感官上就要厚重一些,很敦实,别克质量好,大品牌。君威做了这么多年,还是有很多的追随者,所以特放心。预算不是太充足,就买了1.5T的,觉得日常也够用了,排量太大,也不需要,同时油耗也增加。配置绝对的配得起顶配,不论是舒适配置,安全配置,都做的很到位,自动泊车入位也是对新手的最大保护了。我觉得年龄不大,有了一辆君威,也是挺骄傲的。