当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2017款 20T 尊贵型
玉米粥配酸笋: 颜值高,安全性能高,如果不那么贵的话就完美了

颜值高,安全性能高,如果不那么贵的话就完美了

玉米粥配酸笋

君威 2017款 20T 尊贵型

2018-05-24 首次发表
  • 2018-05
  • 衡阳

最满意

车型外观看起来特别的大气,就像男人对于外观的要求这么苛刻一样,这个车具有很强的时尚感,能够满足年轻人的审美。灯的设计更是很赞!真有变形金刚机器人的感觉。舒适性也是不得不提的,座椅非常的软,坐上去像是在自己家的沙发上,对于现在的天气,通风的设计也是让人更是享受,工作了一天回家的路上让你充分的感受轻松。

最不满意

价格应该是最不满意的地方,谁家的钱都是辛辛苦苦的赚下来的,所以说看到这价格就跟自己的工资对比对比,要工作多久才能买到这个车,除去这个还就要说说是内饰,座椅舒服,但是也许是因为真皮的原因有着一股味道,没有检测过,不过这应该是所有新车的通病,等晾一段在看怎么样吧。为了心里安慰,索性买了个车载空气净化器,给媳妇和孩子一个更好的享受。

空间前排对于我和媳妇这样的中等身材,没得说,后排的座位做三个人也不会觉得拥挤,后排座椅还可以4/6分割放倒。让后备箱的空间显得更加宽敞,三厢车,特别是君威在空间上是真的很不错,绝对秒胜任何的两厢车。女儿的小车,出去玩需要带的大皮箱统统都不是问题。

尊贵型,20T,完全满足家庭需求,尤其是对于我们这种家庭成员不是很多的家庭,偶尔出一次远门在高速上也很轻松,加速不费力,轻踩油门,速度马上就可以提起来。在高速上很稳,不会有飘的感觉。毕竟价格配置在那,在动力方面表现算是很出色的,这点还是很满意的。记得上次走高速回媳妇的娘家的时候,媳妇还说想体验体验什么是飙车的感觉,虽然说我这个人比较的谨慎,但是其实也是想冒险一次的,于是那次让媳妇尖叫的停不下来。

上手很快,我开着感觉各方面都很顺畅,媳妇这样的新手也完全没有问题,当时选择尊贵型,是想要更安全,更顺手,当然有些功能用的不是太多,但偶尔使用也很不错。定速巡航在高速上使用很方便,不踩油门让自己的双脚可以少作休息,长途的时候放松一下挺好。家用车相信很多人都会和我想的一样,更在乎驾驶者的舒适度。

油耗,还是相当满意的,这主要看人的心理了,本来美系车在油耗上就不占优势,不羡慕其他车的低油耗,完全接受它的油耗。给更多朋友点建议,如果想油耗低一点那就稍微温和点,这个开车习惯无论是对车还是对人都是不错的选择。

空调噪音还可以,完全可以接受,制热效果很好,制冷效果还没用过不确定。座椅坐着很舒服这个也是媳妇比较满意的地方。车内的储物空间设计的也很好,算是比较注重细节,人性化的细节设计让人感觉更方便。值得一提的是隔音效果,放上一曲摇篮曲女儿完全可以自己安静的入睡,让媳妇更省力,省心。

外观不用说,媳妇喜欢,我也是绝对的没意见。看了这么多车唯有别克车的外观独具一格,君威除保持原有的家族特征外,还有更多的创新,看上去灵巧有不失大气,应该说是男士女士的审美都可以满足。另外车身的线条也是要夸一夸的,设计的非常好看,给人的感觉很棒。外观堪称很完美的啦。

内饰不说好坏,看上去让人感觉很舒服,各方面来讲都还是比较讲究的,算不上高端,但是却不失大气,质感挺好的。中控台设计,不是很出众,但是只要使用方便就达到目的了。让人感觉很清楚明了,操控起来也很方便,车载wifi对于年轻来说更显得不可缺少,多功能方向盘的设计用上去也很顺手,方便。

性价比上面也提到了,对于这点不是很满意,想着如果是能再便宜点就好了,但是对于价格来说还是完全可以接受的,毕竟买家跟卖家不一条心。为满足更多的乘坐享受,选择尊贵型,家用,不在乎面子,在乎的是使用者的感受,所以对于家庭用车感觉同车型高配会给你更多的享受。

我是个对车没有太高要求的人,本来和媳妇商量因为主要家用按说买个两厢的就可以了,停车什么的也方便。可是逛了一圈下来,心里是有比较大的落差的,两厢车的空间和三厢的实在没有可比性,后备箱的空间对于家庭来说需求还是比较大的。选择三厢,选择君威,那是媳妇的一见钟情,可能过于情绪化,可是它的外观是很占优势的。喜欢就买下了!