当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2017款 混动 2.0L 净速版
臻鼓平罗: crv混动,非常舒服的一款车。

crv混动,非常舒服的一款车。

本田CR-V 2017款 混动 2.0L 净速版 购车经销商: 东风本田银川恒信东方 来自:汽车之家iPhone版

臻鼓平罗

本田CR-V 2017款 混动 2.0L 净速版

2018-05-25 首次发表
  • 2018-04
  • 银川

最满意

空间大,油耗低,行驶平顺,驾驶感很好,感觉不到一丝换挡的顿挫。前脸还是不错的。

最不满意

中控屏好小,不过对这个也没啥要求。没有倒车雷达,还有就是缝隙大,就不能细致一些吗,就和好多车友说的一样,买发动机送车身的感觉。不过这也是本田的特点么(这个理由真搞笑)。驾驶座旁边的门有些漏风,不过能接受。天窗虽然说是全景天窗,但也只能开一半嘛,。哈哈。。我估计冬天的话制热会慢一些,因为空间大。后屁股样子我觉得还是不好看。哈哈。。。

这车空间没得说,我一米八,快二百斤,很宽敞,特别宽敞。

灭火器送的。

乘坐空间也很大,我家人随便坐,姿势很多,也不怕碰着,哈哈。。

后备箱也不小,能放下很多东西的,这个,具体的也不知道怎么说,还是看萝卜测评吧。

全家出游时

出游时候后面放下了我家娃娃的车子,还有包包一大堆,还是不错的。

动力充足,有三种模式,运动模式那是杠杠的。正常模式和节能模式在四五十迈左右时候加速,发动机声音比较大,我觉得本田车这个动力问题大家不必担心。

想要超车还是很轻松的,立马能够感受到动力的推进。

就和电动车一样,德芙一样的丝滑,让你就觉得开电动车一样。

跑高速胎噪比较大,其余的还好吧,可能是我要求并没有那么高吧。

操控性很好,指哪打哪。

横向对比

开过朋友的奇骏,也挺好的,和crv比较得话,我自身感觉没啥多大差别。途观也开过,视野挺好,听着发动机有劲,但是速度还是起来的慢,不像crv,加速还是相当可以的,要加速,油门一踩,直接出去。

平时郊区和城市混着跑,上下班郊区,周末有时候高速或者国道,开到现在4.5个油,有些快乐表,小熊油耗是5个,反正我这样跑,加一箱油,350元左右,跑1000公里是没问题得。不过我想,如果一直运动模式,肯定跑不了1000公里,如果一直绿叶模式,跑1200以内我觉得应该是没啥问题的,不过就是肉得很。

混动系统

这个别的混动系统,我有时候也是不太明白。油门大了反正是直接发动机就介入了。有时候速度达到七八十迈时候也是用电。

跑城市路一定是非常省油的。越堵,红绿灯越多,越省油,因为这样跑,电跑的多,所以省油。

高速路胎噪比较大,不过我喜欢音乐。其实这车高速也不是特别费油,但是比城市路段要费油一些。我最多120!

舒适性还是不错的,但是过减速垄不是特别舒服,就这么一个车,20万出头,我要求没有那么高的。。。

冷风还是很快的。热风还不知道。冬天再看把,不过我有种感觉,制热不会很快,空间比较大。

行驶舒适性

行驶很舒服。我认为非常舒服,同级别的这车应该不会差。

由于空间非常大,所以座椅坐起来也挺舒服的。我媳妇儿啥姿势都能坐出来。哈哈。。。

噪音控制

噪音这个我还真不太懂。。。我就觉得胎噪大一些。

外观怎么说呢,还行吧,只能这么说。哈哈。。各有所爱。我对于车来说,不是特别的外貌协会。性能会占多数。

前车灯比后车灯好看,led的灯,就是远光照的有些低。

做工车漆

本田一直都是车漆薄么。。。还能怎么说,唉。。。

车身造型

造型还好,能看得过去哈,如果太高要求又没钱,哈哈。贫穷限制了我的智商嗄。

内饰整体来看是整体性较强的,看起来比较大气,还不错。

仪表中控

习惯了之后用的还是很方便的。简单。就是屏幕太小了,不过我也不干啥。好多朋友改大屏幕,说是看得爽,也不知道看啥看得爽。哈哈。。。

味道已经散的差不多了。异响的话,目前我这车也没啥异响。就是开车时候石子碰到地盘有清晰的响声。

我我不是很懂得,就是把自己的用车体会告诉大家。反正没有倒车雷达很讨厌,注意力得非常集中。

期待的配置

期待也没啥用了,买都买了,还能怎么样,只能说一样本田越做越好,给大家带来更多有用的配置。

之前买的二手车实在开不下去了,老修,修的我麻烦的,哈哈。。就在荣放,crv混动,cx5,奇骏,这几款家用车比较,都是家庭用车比较实用的,再看看样子,cx5样子确实不错,性能操控也不错,可空间稍微逊色,奇骏和荣放得样子我实在觉得不好看。汉兰达要加2万元,我了个去,放弃了。crv还是比较中意的,又看了很多的评车视频,解说,还有眼缘吧,选择了crv。看crv混动时候正是闹机油门火热的时候,当时没怎么敢买,怕混动也会出问题,看了又看,问了又问,2.0自吸的没出现什么问题,决定就买了。