威威在手什么都有
君威 2017款 20T 尊贵型
2018-05-25 首次发表
2018-04购买时间
抚州购买地点
最满意
最满意的就是威威的外观了吧,开出去倍有面子。
最不满意
不满意的就是威威的胎噪吧,我和我老婆都是音乐爱好者,对声音比较敏感,听到胎噪心里都觉得挺烦的,还有就是我觉得威威的椅子颜色太丑了,而且感觉会很容易脏,要是全皮的就好了。
威威的空间还是很大的,而且相比老款,新款在轴距和车长上都有增加。我175的个头,坐在驾驶座,头部有一拳的距离呢,副驾驶是老婆大人的专座,她160的身高,我感觉副驾驶的空间对她来说更是绰绰有余,座椅调节好后她脚都可以完全伸直了放。后排座椅基本上就是朋友偶尔会坐,他们都表示我车后排很宽敞,我们有次后排做了四个人,居然都挤下去了,足以说明威威的空间有多大了。不过后排座椅中间的凸起还是蛮高的,有点妨碍放脚,如果后排坐三人的话,坐中间的人位置会小一点。威威的后备箱那真的叫一个能装,我目前是没有装满过,感觉后备箱的空间真是超级大。
威威的动力,真的没话说,脚每次轻踩油门,就感觉车子往前的那股冲劲,我目前都是在市区开,觉得真的绰绰有余了,就算坐满了人,也不会有那种不给力的感觉,想在马路上超车,也真的是洒洒水。
威威方向盘的手感很好,粗细也合适,指向非常精准,然后又电子助力,所以非常轻盈,开起来一点都不费力。中控的按键偏向于开车的人这边,我觉得是很人性化的设计,这样确实非常方便。
开始我买车,其实是没有考虑到油耗的问题的,想着每天就自己上下班开开,然后接送老婆上下班。应该没什么,但是我低估了我们这上下班的拥堵程度啊,一走一停的真是超级烧油,加上我平时又总控制不住自己,老大脚踩油门,这不每次加油的时候肉都是痛的。但是想想为了威威还是忍了,只能期待开久点后油耗能下降一些。
有车的生活那叫一个爽歪歪,而且威威的舒适性还真是很不错的,特别是座椅的舒适度很高,填充物软硬适中,而且设计很很贴合人体啊,我觉得坐在上面,座椅对我有一个支持力,特别是腰和肩膀那,开车的时候一点都不会累,而且驾驶位是电动座椅,调节起来很方便,也很上档次。威威的空调效果也很感人,温度一下就降下来了。唯一有点美中不足的就是胎噪大了一点,我每次听到,还是蛮心烦的,只能把音乐声音调大一点。
威威的外观真的太好看了,相比老款的前脸造型,我觉得新款更加具有运动风格,车标两边加了翅膀一样的金属装饰,车子的气质相比以往沉稳的感觉,又多了一些运动时尚的气息。就像君威以往给人的感觉就是沉稳大气,适合三十岁以上的成功人士开,现在造型我觉得青春运动不少,是我这种小年轻也可以轻松驾驭的风格。此外我还超喜欢威威屁股的设计,威威的车屁股是略带上翘的造型,贼性感,跟跑车一样,我超喜欢哈哈。威威的整体车型呈流线型,腰线更增加了一分霸气凌厉的气息,对了还有LED大灯,不仅外观好看,还贼实用。
威威的内饰设计的也太好看了吧,黑色和棕色的配色,一看就有一种很强的豪华感,绝对能匹配的上威威的外观,整体设计就给人一种十足的老板气派,而且内饰采用了大量软包,做工和材质也经得起细看,而且我特别喜欢仪表盘的设计,液晶屏幕显示的更加清晰,而且有种浓浓的现代风格,可以说是从细节体现出来设计者的用心程度吧。中控的屏幕很大,有八英寸,清晰度也不错,给整体内饰增加了一个亮点。威威的座椅我个人有点不喜欢,感觉细看有点丑啊,不知道有没有人跟我想法一样,不过可以自己买坐垫盖着,也还行吧。
性价比我觉得还可以吧,毕竟君威也是个响当当的车,说出去大家都知道这车不错,开出去也比较有面子,而且确实很适合家用,我觉得性价比很高,起码满足了我们一家的要求。
结婚前没买车,婚后我和老婆都觉得没车真是太不方便了,日晒雨淋的,开始我们想着是买辆十万左右的车,后来家里人一合计,说一辆好车也可以开很久,干脆一步到位买辆好点的吧,省的以后换车。然后老婆某天觉得马路上的君威蛮好看的,我觉得也不错,父母也觉得很实用,所以我们就选择了威威。
我的小白变小灰啦
2021-06-16
别克君威 值得拥有!
2020-11-26
疫情在家无事做,新君威两年的用车经验,分享给朋友们!
2020-03-10
别克全新一代君威2017款20T尊贵版舟山第一辆墨玉黑