当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威360> 荣威360 口碑> 2018款 PLUS 1.5L 自动尊享版
黔东南苗族侗族自治州车友9419842: 动人心魄的妖娆美人-我的第一台车

动人心魄的妖娆美人-我的第一台车

荣威360 2018款 PLUS 1.5L 自动尊享版 购车经销商: 遵义申众申荣 来自:汽车之家iPhone版

黔东南苗族侗族自治州车友9419842

荣威360 2018款 PLUS 1.5L 自动尊享版

2018-05-25 首次发表
  • 2018-03
  • 遵义

最满意

最开始啊,一眼喜欢的是荣威的这个品牌,在国产车里已经很不错了。性价比高。最满意我360的地方是她漂亮啊!这个外观设计不要太美好不好。而且油耗也比较低,对于我这种参加工作不是很久,工资不高的小白来说这一点真的超满意。在说一点就是我是贷款买车。贷款利息划算啊。分到每个月,一个月压力也不是太大。能在享受生活带来的便捷以外也没有还不起贷款的压力。

最不满意

就是不是很喜欢悬挂硬,减震真的效果不是很好。在一些有坑坑洼洼的地方后排就真的感觉到不舒服了。

空间表示满意的。前排很舒适。而且轴距也比同级车宽。后排也不错。坐三个大人也不很挤,还好。不过没有试过大胖子,哈哈哈哈。后备箱不错。可以放下我所想放的东西。出去露营啊旅游啊什么的。总要为这些考虑。嘿嘿

我买的是1.5自然吸气的。当时买车的时候考虑到自己的承受能力。没有买涡轮增压的。不过还不错啦。也不比涡轮增压逊色多少。

方向盘轻轻的,在转弯的过程当中比较轻松、平顺,也打算为未来的女朋友考虑。哈哈哈哈。不错,本来还担心开高速了会因为方向盘太轻而不好控制,轻飘飘会不放心安全问题。使用了才知道,开高速的时候也不飘。蛮不错。放心!

买车的时候不相信有那么低。开下来还不错。就是刚开始的时候磨合期比较耗油些。后来和它搭档就愈来愈好喔。

皮座椅的舒适度还是不错的喔。而且轿车的地盘低感觉不错,视野也很宽阔。就是过坑坑洼洼的路减震硬,有点不是很舒服。

漂亮啊,就像看街上的美女一样。看到喜欢的才想进一步了解。360也是同样的。第一眼缘分,到现在的愈来愈喜欢。大气,而且这款PLUS在设计上都用的很多年轻人喜欢的。我朋友看到都讲很漂亮的车子。骄傲的心啊,哈哈哈哈,果然都是喜欢美的事物。

第一次来保养的照片。留恋下

内饰的话简单大方,只是硬塑料有味道。我妈讲这话的时候我还有点生气。可能是妈妈比较敏感,反正我闻不到。多功能方向盘不错。方便快捷又漂亮。

性价比很高,当时考虑到钱的问题没有选择太高价位的。综合考虑下了360非常不错啦,同价位的也没有好多车可以比得上喔。不管是质量还是外观,没得说哈。我的360还是蛮好的。给我带来的不光光是方便,还有很多乐趣。

看中这款车第一是因为它漂亮,第二是因为价格还算可以;第三是因为省油,本来刚开始他们家的销售给我介绍的时候我还不是很相信,开了一段时间才发觉的确是的。第四,性价比相当来说很不错了,外形好看,空间大,动力够,配置可以。加上上班啊什么的为了方便,所以就毅然决然的决定开回家了。