外观时尚大气,操作容易上手
传祺GA6 2015款 1.8T DCT豪华导航型
2018-05-25 首次发表
2018-03购买时间
海口购买地点
最满意
最满意的地方除了外观还有两点,一个是发动机的启停技术和座椅的记忆功能。前者是因为我爱人刚拿到驾照没多久,对于停车起步掌握的不是很好,这个技术就非常不错,尤其是等红灯的时候再次起步非常方便;后者是我和她的身形差距还是不小的,座椅来回调的话太麻烦,记忆功能就很方便了,一键还原上一次的调整。这两个方面是最满意的。
最不满意
要说的话就是双离合的通病了,这儿我就不细说,大家也都了解。
空间足够了,她身材比较纤细,平时也就我老婆自己开车出去玩,她也不准我坐副驾驶,说我叽叽歪歪的影响她开车,我都是坐在后排。
我老婆的身材比较纤细,在驾驶位完全不会觉得拥挤,我的身材就稍微魁梧一点了,不过还好并不会憋得慌,头顶还是留有不少空间的;平时没什么人坐着,她就两个小姐妹,出去购物的时候坐后面完全够宽阔,打闹都不成问题。
放行李
后备箱完全够用,她跟小姐妹出去逛街完全能够装下她们买的海量东西,大包小包都有地方放。
动力足够,我老婆开着也不快,起步加速有点肉,后面还好,我开着的时候还不错,超车很稳也很快。猛加速有推背感,关键是她开的多又开的慢,动力好坏无所谓的,所以还是很满意的。
方向盘没有虚伪,也很轻盈,转向灵活精准,指哪儿打哪儿。?其他方面我就不多说,重点说一下这发动机的启停技术,车辆完全停止大概两秒钟后发动机就会自动熄火,一直踩着制动踏板,发动机就会保持关闭。只要一松开刹车,或者转动方向盘,发动机又会马上自动点火,立即又可以踩油门起步,整个过程都处于D挡状态。这个功能简直是为我老婆量身打造的,相当满意。
油耗非常满意,目前才跑了一千多公里,油耗在8个左右,过了磨合期应该还会降低的,所以油耗还是想到满意的。
堵车的话油耗稍微高点在9到10个,没办法速度跟不上,道路通畅的话,在7到8 个。
座椅不是很好,有点硬,我老婆坐着不舒服,我们自己换了椅套,也加了头枕和腰托,现在舒服多了,噪音不大,风噪没概念,还是不错的。悬架和底盘也不错,小的颠簸过滤的非常好,过减速带的时候也不会有太大的跳动,相当的稳,驾驶感很舒适。
外观绝对的好看,看着还有点轿跑的既视感,前机盖比较长,尾翼也很好看,看着时尚大气;车漆的做工也比较考究,虽然是薄了点但是关系不大。主要是我老婆就是被外观迷上的,她选车才不会管什么参数配置,好看就行。
内饰还行,座椅不是很好,有点硬,我老婆坐着不舒服,我们自己换了椅套,也加了头枕和腰托,现在舒服多了;车上的储物格也不少,我老婆的手机化妆包都有地方装。
当初买的时候我就跟老婆说好了,买车的预算只有10几万,多了就不好弄了,剩下的钱我们还有用的。好在她还是听话,没有选太贵的。国产车的性价比一直就不错,GA6的配置方面都是好东西,在同价位的车中,甚至超过合资的了,性价比非常高。
我爱人考了一年多的驾照终于是考出来了。我有的时候出去应酬会喝酒,不能开车很麻烦,当初就是让她考出来了接我的,让她去考的时候她开始还不去,说考了干嘛又没车,你的我又不能开,在一通好说歹说之下,答应了只要她能考出来就给她买车的情况下才答应。废话说完了说正题,为什么买GA6是因为这是我老婆自己在选的,她喜欢比什么都重要,再加上我了解到GA6在各方面都还不错,口碑也挺好,就同意了。
我觉得这车开着很顺手
国产轿跑,我的骄傲:传祺GA6
2019-10-10
帕拉梅6的故事
满足日常通勤没什么问题
2019-03-31
GA6外观非常漂亮,内饰设计大气,1.8T发动机动力充足。
艾瑞泽89.99-14.89万-
影豹11.80-15.80万-