当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 VV7> 魏牌 VV7 口碑> 2017款 2.0T 超豪型
三门峡车友3135191: vv7给我的生活带来很多惊喜

vv7给我的生活带来很多惊喜

魏牌 VV7 2017款 2.0T 超豪型 购车经销商: 北京易有为WEY品牌4S店 来自:汽车之家Android版

三门峡车友3135191

魏牌 VV7 2017款 2.0T 超豪型

2018-05-27 首次发表
  • 2018-03
  • 北京

最满意

最满意的就是vv7的外观颜值,有浓浓的时尚范,很潮,我因为外观买它,开了两个多月还是最欣赏它的外观。黑色的格栅前脸气质出众,从前面看vv7很精神,溜背式的尾部造型好像概念车,大轮毂,短短的屁股,竖状的雾灯,我觉得vv7应该是目前最接近概念车的,很酷炫

最不满意

我觉得减震偏硬,底盘调教的像是越野SUV的那种感觉,尤其是压井盖和烂路,车身有巨大颠簸的时候减震硬了让人不是很舒服

我身高175cm,体重68kg,坐着姿势伸展丝毫不受空间上的拘束,头顶空间,扶手空间,储物格空间都很顺心,坐进去不会在意空间,因为本来就大让你很舒服了

后备箱空间因为溜背式的设计和端小的后悬,所以不是很宽大的那种,溜背牺牲了一部分后备箱空间,后排头顶也是这样

基本上都是上下班开,动力的性能基本体验不出来,因为都是限速60,只有红绿灯起步的时候感觉加速挺快,动力响应的很灵敏,反正2.0t的发动机够我用得

五一出去玩的时候跑了一次高速,超车道加速超大车的时候还是很快的,大脚下去变速箱立马降档,然后动力就来了,很快

方向盘真皮的材质摸着很细腻,粗细也很匀称,操控起来比较轻,好评,具体的机械操控还真没有啥特别的体验,毕竟城市路况看不出来,过弯啥的带着刹车都很慢,车身很听话

高速操控

高速上很稳,我跑到130的时候超大货车,方向盘车身都很自如,没有任何发飘不稳的感觉

目前跑了3800,还没有首保,处于磨合期吧,油耗9.7,我觉得基本算是稳定了,这样算一公里7毛左右,算是达到了我买车之前的心里预期,vv7车身比较厚重大,我平时百分之九十都是城市路,不超过10个油耗我觉得都可以了

高速明显比城市路况低多了,我看瞬时油耗7.8吧,想降优惠就去拉高速,还可以除除积碳挺好的

座椅包裹性好,设计的比较宽长,大腿都能有包裹挺舒服,悬架偏向硬朗,vv7底盘可能就是这种设计吧,所以过减速带凹进去的井盖会觉得颠的人不好受。

外观亮点很多,前脸进气格栅,大轮毂花瓣式造型,溜背造型,长条状的车标,我喜欢这种设计,看着惹眼开出去很拉风,还是外观最重要毕竟天天看,也是面子工程啊

内饰用料和做工很精细,基本都是软的材质,摸着手感好,做工能感觉明显用心了,设计的线条很简洁,新车有些异味但一个月左右基本都没了,常通风效果最好

我的预算20万,vv7落地完全在预算内,这个价格可以落地的车子很多,但外观喜欢的,配置齐全的实用的,我还是觉得vv7是我的最好选择

最直接的原因就是外观了,招人喜欢,买车之前对比过领克01,但总感觉领克的外观有点怪,尤其是大灯细长条,看不惯,也看过荣放,博越,单独看这两款SUV还可以,但跟vv7比起来,外观设计的太平淡保守,开车开出去还是vv7更加惹眼