当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2017款 330TSI DSG 尊贵型
walm123: 迈腾大鹏展翅 你值得拥有

迈腾大鹏展翅 你值得拥有

walm123

迈腾 2017款 330TSI DSG 尊贵型

2018-05-28 首次发表
  • 2018-03
  • 合肥

最满意

比较满意的是迈腾的外观吧,还有空间比较大,前脸加上犀利LED大灯很时尚,操控加速很快,有推背感,翻毛皮电动座椅很舒服,方向盘很轻盈,手感也好

最不满意

不满意中控屏幕吧,有点小,改大屏吧听说不没有按键方便,

迈腾空间很大,尤其是后排空间,坐下去后头部空间和腿部空间很好,后排座椅放到后,可以躺在后备箱,

腿部空间很大,可以跷二郎腿的,

后排座椅放倒后,和后备箱可以连在一起,试了躺着可以眯会,

后排也带翻毛皮,坐下去很舒服,没有皮子味,

迈腾1.8T的动力足够用的,加速超车很爽,推背感十足,上高速飙到120后很稳重

迈腾1.8发动机布局还是很合理的,带液压支撑杆,

高速用定速巡航很舒服放松,飙到140也没有飘,噪音还行,不算大,能接受

发动机很漂亮

操控没得说啊,迈腾的调教很是不错,换挡平顺,高速上飙车推背感十足啊

液晶仪表盘也非常漂亮,

开了8000多公里了,磨合期在11个油的样子,没有仔细算过,现在油耗也在9个油左右,不过最近油价涨的有点过分啊,都快开不起了啊()

感觉还不错,前排座椅加热,自动空调,后视镜加热和折叠用起来非常方便。据说这车有过滤PM2.5的功能,还不知怎么用,得好好研究研究~

最喜欢翻皮座椅了 坐下去很舒服,没有皮子的味道,摸着有档次感啊

全车都是翻毛皮座椅,后排还有空调出风口,后排中央扶手,老板座驾啊,

后排空调出风口很好,

用2个字形容:漂亮用3个字形容:很漂亮用4个字形容:非常漂亮低矮的车身、犀利的LED大灯。凌厉的腰线、风骚的屁股、还有双排气孔,选择迈腾的原因,一个是外观,一个是动力

看见这轮毂了吗,

车身造型

车身造型很棒,前脸配合犀利LED大灯,看着很霸气,腰线很美,屁股很风骚啊,

大鹏展翅啊 漂亮 怎么那么漂亮呢

大众的内饰总的来说就是没有特点,不过迈腾还是有突破的。我最喜欢的还是全景天窗和仪表中控

看见没原厂车载钟表,桃木装饰条,

全景天窗

全景天窗这个设计我给满分,不过夏天就有点晒人了,晚上去可能星星很舒服

全景天窗买车的理由之一啊

迈腾的性价比很高了,不过优惠的比同门兄弟少啊,也可以侧面看出不愁卖啊,估计保值率会不错,

大鹏展翅最后点缀下,祝大家大鹏展翅 扶摇直上九万里

选迈腾外观是最直接的,犀利的LED大灯,还有空间不错,在这个级别算是很大的了

购车2个月后新车质量评价 | 2018-05-30

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响

• 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)