当前位置:首页 > 中型SUV> 比速T5> 比速T5 口碑> 2017款 1.5T 手动舒适型
酷爱菠萝: 终于拥有了你,和T5来场说走就走的旅行!

终于拥有了你,和T5来场说走就走的旅行!

酷爱菠萝

比速T5 2017款 1.5T 手动舒适型

2018-05-30 首次发表
  • 2018-02
  • 娄底

最满意

外观吧!因为当时买车的时候,我是有想过,毕竟我的预算也不高,就大体上买到一辆各方面都过得去的,尤其是空间上比较优秀的车子就差不多了,所以对于车子真的没有那么的期待。但是居然用这么实惠的价格买到了这么优秀的外观,感觉自己赚到了。

最不满意

舒适性有点欠缺吧,在一些坑坑洼洼的路段,比速通过这些路段还是比较流畅的,没有什么毛病,但是颠簸感是比较强的,人坐在里面,真的是被颠到怀疑人生,感觉对舒适性有所影响。

空间自然是没话说,虽然我们自驾游就去了四天,也都基本上是在隔壁的省市转了一圈而已,但是带的行李还是比较多的,真别说,真不是女人出门麻烦,男人出门,照样大包小包,我和朋友这次是约定了要去看萤火虫的,看萤火虫怎么可以少了专业的摄影器材,所以很多摄影器材就占据了大半个后备箱,再加上我们的行李箱还有大包小包的,一股脑的全部塞进了后备箱,比速的后备箱容量还是蛮不错的。

动力总体上是不错的,像是我们这次出去旅行啊,就觉得比速的整个动力没有让我们失望,无论是过什么路段,比速都不会掉链子,整个动力的供给还是比较充沛的,就算是过山路,比速也是一鼓作气,各项任务完成的都不赖,让我们刮目相看啊!

操控也还不错,一开始上手的时候,感觉是有点不太适应,毕竟是新车,很多功能区什么的也不是分得很清楚,还经常会按错键,闹了不小的笑话。但是和它磨合的还是比较快的,因为功能区的设计是属于比较合理的,所以试了几次之后,就很容易上手了。

油耗其实和其他车都差不多吧,就是在市区因为交通不太行,老是走走停停所以油耗就会比较的高,而在高速上,分分钟提速到90 ,油耗也下来了。总体对于比速的油耗,我是满意的。

舒适性是一个比较大的扣分项目,就是颠簸感的问题。虽然比速的动力是不错,但是抗震能力没有做的很好,所以度过那些难过的路段时,虽然动力很棒,让汽车很轻松通过了,但因为抗震比较鸡肋,所以坐在里面的人很痛苦。

外观比较的有设计感,给人一种现代化的感觉。前脸的设计很漂亮,车尾的收尾工作做的也很精致,和前脸形成了很好的呼应,算是颜值高了。

内饰中规中矩吧,整个设计起来是比较中庸的,如果单看内饰的话,属于撞脸率比较高的。不过质感还不错,实用性也还不错。

毕竟比速的价位是比较惊喜的,能够用这个价位去买到这样一款车,我是感觉不亏的。这个价位买到这个车,我觉得算是比较物有所值!