当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2018款 530T 自动锐驰版
柳时镇大尉是我老公啊: 颜值高动力好,这部车已经成为了我们家最受欢迎的家庭成员!

颜值高动力好,这部车已经成为了我们家最受欢迎的家庭成员!

柳时镇大尉是我老公啊

迈锐宝XL 2018款 530T 自动锐驰版

2018-05-30 首次发表
  • 2018-03
  • 宿迁

最满意

这款车的外观是真的好看,小儿子一看到车就兴奋得不得了,孩子的观感是最直接的了,他都说车好看!动力也很给力,踩油门就能超车,油耗不算很高吧,目前为止也没有出现废油的现象,我对这款车还是很满意的。

最不满意

隔音效果真的没有想象中那么好,上了高速之后风噪和胎噪挺烦人的,最关键是中控那块也有点异响,到现在我都没找到发出声音的源头,让人摸不着头脑。

我们家都是普通身高普通体型,坐在车里感受不到压迫感,驾驶座这边还可以调节座椅的高度,所以还挺便利的,后排的话呢,两老和孩子坐着还行吧,孩子比较闹腾,一路上就喜欢趴着往后看,后备箱也非常的大,平时出去玩的帐篷和烧烤架之类的,都能一股脑全放在后备箱。

动力还可以,在我的预期之外的,本来看着这么大的车,动力方面可能有点跟不上,试驾了之后觉得意外的不错,踩油门的推背感很强,想要超车的时候就猛踩油门,想要什么速度都能马上反应过来!

操控比较容易上手,我媳妇儿偶尔也会开车,她虽然有驾驶证,但是一点都不喜欢开车,因为以前的车方向盘重,她不喜欢开。这款车的方向盘比较轻盈,没有虚位,开起来比较有手感,指向还很准确。

油耗很低,可以说是同款式同价格的车里最最令人满意的了,提车到现在也有段时间了,但是油耗完全没有超出我的预期之外,还以为一般的车都会有10个油呢,没想到在市区里开车也就8个油左右,真的是很省油,而且完全没有费油的现象!

舒适性只能说是一般般了,隔音效果确实不太好,上了高速之后,风噪和胎噪都出来了,不放着音乐都有点吵人了,中控那部分还会发出异响,我还找不到发出声音的源头,踩刹车也有一点声音。胜在这款车的座椅还不错,软硬适中,带着父母出远门,他们都说坐在车里不会觉得太劳累,我自己 开车到没觉得有什么大的问题,就是路噪能改善一点就好了。

外观是真的好看,大气优雅,不管是远看还是近看,都能发现不一样的美。小儿子都说这款车很好看,小孩子什么都不懂,他都这款车很酷,那就是相当高的赞美了。我确实也比较喜欢这款车的外观,辨识度也高,漆面做得好,摸起来质感不错。

内饰很好,做工好,用的材料好,摸起来也很舒服,坐在车里享受着这么好的内饰,也算是一种享受了。

如果不是因为性价比高,我可能就不会选择这款车了,看了很多相同配置的同价位的车之后,再回头看这款,就觉得它确实很值得买了,这是我经过了对比之后才得出的结果!

这款车真的非常适合家用,带上父母老婆孩子一起出去玩,简直就是最好的选择。本来我的工作就比较繁忙,很少有时间带家里人出去玩,买了车之后就方便多了,一车载走完全不费力,有时候带着他们去露营,帐篷之类的全部塞后备箱,轻松愉快地潇洒去了。有了这个车,一家人出去玩的次数都变多了。