当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 途安> 途安 口碑> 2016款 途安L 280TSI DSG舒雅版
邢台车友8943668: 美貌与智慧并存 感谢有你 途安L

美貌与智慧并存 感谢有你 途安L

邢台车友8943668

途安 2016款 途安L 280TSI DSG舒雅版

2018-05-31 首次发表
  • 2017-09
  • 邢台

最满意

空间:空间没的说,非常大,带家人出去玩,空间绝对够用,把后排放倒后就是特别平整的空间,出去玩的时候如果累了,可以躺着休息会。油耗:这么大的车7.4的油耗我已经很满意了,当时和家人估计车怎么着也得9个油,没想到这么低就行了,油耗给我们的惊喜还是很大的。外观

最不满意

没有买多久就换代了,新款指导价低了,而且配置还高了,太闹心了,没想到啊没想到

空间绝对够用,无论是乘坐空间还是载物空间,都非常够用

前排空间

后排空间

动力挺好,提速挺顺畅,本以为车的提速会很肉,但是表现还是不错的。

可能是车身高的原因,车在拐弯的时候倾斜角度有点大,坐在后排的人会感觉不舒服。

超预期,市区告诉都跑,油耗7.4已经非常满意了。

座椅软硬适中,后排是三个坐,不会觉得拥挤

后排三个座椅设计

外观真的是很好看,和之前的相比好看太多了,当时老公说去看看途安L我就不想去,因为在路上见过老款的途安,跟面包一个样啊,老公硬拽着去了之后,新款和老款简直就是天差地别啊,一眼相中

正面

侧面,完全无死角的好看,哈哈

车内的内饰是有很大的改观,但是还是大众家族式的,没有特别创新的地方,只能说是中规中矩吧,现在看习惯了还是可以的。

中控

全景天窗,真皮座椅,三个温区自动空调,定速巡航,多功能方向盘,LED日行灯,LED后尾灯等等等等,在合资车的MPV里感觉性价比算是挺好的了

之前开的车是个Polo,当我去4S店保养得时候看到这款车,眼前一亮,我和我老公都是比较月半的,而且也有孩子,双方父母年纪也渐渐大了,所以当初考虑买车的时候直接帕斯掉了三厢轿车,也不是很喜欢SUV车型,因为本人比较喜欢美剧,经常会看到美国的妈妈们开着这种车型,把宝宝放到后面的儿童安全座椅上,感觉酷毙了,而且我一直幻想着我开车载我的宝宝出去各种嗨皮各种玩!回去跟我老公一合计,请了一天假直奔4S店看车了,其实本来打算买低配的,但是看了店里放的舒雅版,各方面都很喜欢,(全景天窗,真皮座椅,三个温区自动空调,定速巡航,多功能方向盘,LED日行灯,LED后尾灯等等等等)虽然说超预算了,但是觉得买个车不是小物件,还是买个自己喜欢的,事实证明,我的选择没有错,因为我和我老公年前工作比较忙,有一大段时间,这款车只能充当我上下班的代步工具,(这里偷乐一下,因为工作关系,我老公开POLO,我开途安,嘿嘿)但是真的很省油啊,车上显示的平均油耗一直保持在7.4,这么大的车,每天跑一段市区跑一段郊区,这个油耗真的是太让我还嗨森了!过完年,我俩车出去过两趟自驾游,因为宝宝比较小,所以没敢去很远,我们准备好多东西,吃的喝的还有宝宝的玩具和小车,绰绰有余啊,以前车后备箱放个小车其他的都不好放了,