当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2017款 红标H7 2.0T 自动尊贵型
mzlwq1: 与大七迎接人生新起点

与大七迎接人生新起点

mzlwq1

哈弗H7 2017款 红标H7 2.0T 自动尊贵型

2018-05-31 首次发表
  • 20000km
  • 2017-06
  • 呼伦贝尔

最满意

最满意的应该就是这款车的性能配置和价格了吧,H7的配置确实也比较符合我的心意,看过了不少的车,同价位的车配置能跟H7相比的确实屈指可数,H7的配置方面确实也做的很不错,不管是安全配置还是驾驶的辅助配置都很多,外观耐看,内饰大气,而且非常有性价比,而且很多配置都是豪车才有的配置,虽然可能有很多老司机都会说什么不能都依靠这些,但是毕竟是帮助提升行车安全的,开着更省心,所以觉得国产车的性价比还是非常高的。

最不满意

其实很多方面也谈不上不满意,只是说还有不少地方不够完美吧,当然也希望往后的国产品牌能越来越好,毕竟我的梦想是开上百万的豪车,希望有一天能真正实现这个梦想的时候能够买到一百万以上的优秀国产豪车吧。话题扯开了,我来说说一些不大完美的地方吧,首先是后备箱比较小了,虽然后备箱实际空间不算小,但是毕竟是中型SUV,尺寸这么大的车后备箱的空间占比这么小还是挺让我失望的,车门比较重,开关门需要用点力,要是上坡车头朝上停车的话下车开门那真的不是一般的重,不过庆幸的是虽然后备箱的开口大但是配备了一键开关,就不用费力开关后备箱了。

乘坐空间简直堪称完美,但是储物空间比较一般,因为后备箱比预想中小了一点!我身高184,75公斤,坐着感觉包裹性不错,头部和脚部空间也都还不错,后排也是,基本上头部和脚部的空间都不会受限制。基本上坐人这方面是很OK的了,不过后备箱确实也比较小了一点,应付一下一般的家用还是能胜任的,但是要是装很多东西的话那估计就不行了,我觉得应该是深度不够,因为宽度还是比较不错的,但是后备箱的深度比较浅所以导致空间比较小。

动力方面,如果舍得给油的话还是很强大的,在试驾车上体验了一下踩重油飙车的快感,但是自己的车买来开的还是属于比较稳健的,不过表现也还不错了,提速超车都还不错,起步也还可以,不过最好的还是车速上来之后的加速效果非常好,油门反应比较灵敏,变速器加速过程没有什么顿挫的感觉,高速超车也很给力,后期的动力比较充沛,加速平顺性也还不错。

操控方式跟其他汽车一样,没有什么奇怪的操作,操控感还算不错,方向盘手感很好,转向比较准,提速比较灵敏刹车效果也都还不错,总的来说开起来还是不错,能够比较明显有一种掌控感。

油耗还行吧,目前油表显示8个,不过看了一下论坛好像都在说油表显示不准,实际上要高一个多点,不过就算是真的那我觉得也还是能接受了,只要开车稳一点油耗还是能控制的很好的。

舒适感还挺高的,首先外观就非常好看,看着养眼绝对是舒适感中的一环!想想开着这么拉风的车出门心里都觉得爽!座椅的舒适程度做的还不错,宽大包裹性强,而且坐上去也很柔软,可以随意调节适合自己的坐姿还有腰部支撑配合,开久了也不会腰腿酸软。

外观那绝对是满分,外观造型非常亮眼,走到哪儿都有很高的回头率,车头的设计霸气十足,再加上帅气的日行车灯开在路上非常有威慑力,车身的线条也很不错,而且很有辨识度,没有抄袭感,颜值很高!

内饰主要比较简洁低调,没有外观那样张扬,但是做工很精良,整体效果还是可以了,配置比较高空间也不错,内饰设计得还算不错,不过USB接口少了点。

性价比不用说了,买国产就是冲着性价比来的,H7的性价比还是非常可观的,配置也高空间也大操控性能又好,其实买的也算值的。

其实是在路边看到一辆哈弗H6(其实以前也经常看到,但是都是在路上开着的那种没有细看不说而且当时也没有买车的想法所以就没有关注),然后就仔细看了一下觉得颜值挺不错的就上汽车之家查了一下,看了看配置之类的,感觉还挺不错的,我本人比较喜欢越野型的大车,毕竟男人都有一个越野梦所以一开始就在看博越,传祺GS4这样差不多越野车,然后看到H6之后就喜欢得不得了,最后决定到4S店去看一下,结果到4S店发现了外观看似跟H6一样的H7,实际上各方面都比H6大了一圈,这让我更加喜欢了,赶紧问了一下H7,后来就一咬牙干脆加了钱直接买了H7。