当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁兹> 科鲁兹 口碑> 2016款 1.5L 自动时尚天窗版
通辽车友1959385: 科鲁兹的平民生活

科鲁兹的平民生活

科鲁兹 2016款 1.5L 自动时尚天窗版 购车经销商: 通辽市川达汽车 来自:手机汽车之家

通辽车友1959385

科鲁兹 2016款 1.5L 自动时尚天窗版

2018-05-31 首次发表
  • 2016-07
  • 通辽

最满意

说道最满意的地方我觉得它的油耗并不是像他们说的那样费油,什么油老虎,没那么恐怖,我的是7.5个油,我都跑了快3万公里了,大部分都是市里用车,我觉的还行吧,我比较喜欢美系车,我一直都认为科鲁兹是纯粹的美国车,科鲁兹的操控感觉还是挺好的,在急加速是动力完全能够满足家庭的需要,我觉得这句够了。

最不满意

最不满意的一点是内饰的做工个人感觉太硬了,要是软的就更好了,感觉内饰都是塑料的一样,我觉得内饰上做的再好看点就更好了,虽然说我花的钱不多,但是在这个级别上来讲,内饰也应该做的个性一点,好看一点,材质采用的也要更好一点。

我觉得不管是乘坐空间还是储物空间都够用了,对于一款家庭用车前排排和后排的空间都能满足正常的生活需求就行了,我也不用它去拉货,基本上就是偶尔购物,然后就是过年过节时走亲访友时拉上点东西就行了,后备箱的空间够用。

我觉得在动力方面足够满足家庭用车需求,这个车配备六速手自一体变速箱,动力传输比较快,足够用

说到操控在急速打方向的时候,方向盘指向精准,比较灵活,在转弯时车身比较平稳,侧倾幅度不大

跑了快三万公里,油耗平均7.5升,已经很省油了

整体舒适性还行

个人觉得比较简单,没有太多个性化设计

做工比较粗糙,塑料感比较强

总得来说,性价比挺高

当初买这款车时,我也是想了又想,这个价位买一款国产品牌的可能会配置更高,更好看,但是后来朋友推荐买这款车说这个车用着省心,后期也没什么小毛病,而且在4S店保养也不贵,不是挺好吗!