当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2011款 1.4TSI 自动技术型
黑龙江大明子: 老家伙,遇见你,我很荣幸。。

老家伙,遇见你,我很荣幸。。

速腾 2011款 1.4TSI 自动技术型 购车经销商: 其他经销商

黑龙江大明子

速腾 2011款 1.4TSI 自动技术型

2018-06-01 首次发表
  • 2017-10
  • 哈尔滨

最满意

动力 油耗 内饰 省心

最不满意

外观磕碜点

空间还可以吧,我身高185cm,调整好座椅后,头部腿部及座椅后排空间都够用,座椅可以高低调节的,这个是最实用的。

前排驾驶位置空间,都可以,够用了。

后排座椅空间,都可以,够用了。

后备箱的空间,家庭出游都够了

后备箱的空间,真是不小,又一次回老家,买了很多吃的用的,装了满满一下,家庭出游的话,绝对够用了

动力在正常情况下足够用的,有时候超车表现的跟强势,降档将近3000转速的时候 ,动力就上来了,还是比较快的,小轿车搭载1.4T发动机,只要舍得踩油门,肯定足够。。

7档变速箱匹配的很好,定速到120的时候,7档转速不到2500吧。稍微加油,速度还会轻易就提升了,动力绝对够用的。。

D档就是很平稳的,但是只要切换到S档,3000转以上,推背感很强烈的,我一共就试验了2次,有点控制不住呢 哈哈哈。。

操控我感觉这个价位的车里面算是比较好的了。。

自从买车到现在,大半年时间吧,跑了1万多公里,冬天夏天基本都经历过了,冬天因为北方天气寒冷,需要热车等等,油耗差不多6毛一公里,夏天开空调的话,也差不多6毛一公里,其他时候5毛多一公里吧,我加的是95#汽油,而且目前汽油比较贵,所以这个油耗我已经很满意了。。

还算舒服吧

空调系统,我前几天在4S店做了次成体清洗和臭氧杀菌,效果好多了,没有异味和灰尘了,可能也是因为之前车主这么多年了从来没清洗过,所以委屈你了,哈哈。

噪音控制

发动机的噪音略微有点偏大,不过可以接受,不开窗户的时候,很难听见。

外观颜值方面我认为是一般般了,和新款的外壳肯定没发比的,什么东西都会一代胜过一代,越来越好。。

斜45度?

大鹏展翅前面看

大鹏展翅后面看

原车的车灯真是有点暗,也懒的去改了,就这样吧,毕竟晚上出去的时候不多,将就用吧,再说了,还有城市照明呢。

做工车漆

原车车漆挺好的,现在7年多的车了,外观还是很不错的,当年做工真的很不错。。

内饰中控在那个年代,已经很不错了,和现在的内饰没发比,但是我还是喜欢老的内饰,中规中矩,不花哨。

这个就是很简单的

座椅是后包的真皮

性价比挺高的

每天上下班跑的比较多,之前是手动挡车,堵车的时候,手脚很累,之前车座椅也不是很舒服,有点偏高。我身高比较高。坐着开车卧脖子,综合整体因素吧,才考虑买一台自动的二手车,预算当时也是7万左右,通过一个中介平台,看了这个车,第一眼就相中了,价格也在预算之内,当天交了定金,第二天去检测,直接过户。成交还算快和顺利,开大半年了,跑了1万公里,性价比挺高的,无论从动力,油耗,空间及舒适度等,都满足我得需要。