我要的迈锐宝都能给
迈锐宝 2017款 1.5T 自动豪华版
2018-06-01 首次发表
2017-11购买时间
南京购买地点
最满意
最看重的还是大宝的性价比了,中型车卖紧凑型的价格,配置该有的也都有了,车身稳定系统、氙气大灯、定速巡航这些功能一个都不少,没有偷工减料的嫌疑,感觉买这车相当划算。
最不满意
后排座椅不能放倒确实有些不方便,虽然后备箱容积也挺大的,但是轿车本身后备箱的高度就不占什么优势,如果后排能直接放倒,拉一些长的物件就方便了。
毕竟两米七多的轴距摆在这呢,车内的空间肯定差不了,而且大宝设计的很人性化,全车有很多小储物格,小东西都可以找到合理的地方安置,中间的扶手箱也又大又深,永远不用担心杂七杂八的东西没地儿放,乘坐空间也是很不错的,完全在车里自由伸展。后排座椅无法放倒影响了一些空间的灵活性,虽然用到的时候不多,但是偶尔用到一次不能放倒就有点愁人了,这个真应该改进一下,也不是什么特别难的事情。
平时在城市中开基本无压力,不知道是不是我的错觉,反正每次红绿灯起步我都是第一个冲出去的,感觉超车还是提速比大部分车都快一点。跑高速的时候,提速的优势也很明显,想超车变道很快的就能完成,这样一来也更安全,另外就是涡轮介入的时候很有爆发力,强烈的推背感就是很好的证明了。
方向盘大小合适而且转起来手感很棒,也能够自己调节到合适的位置。另外就是指向性准确,不模糊也没有太大虚位,转弯有信心,再加上比较强大的动力,开起来还是很不错的。
买车的时候都说美系车费油,尤其是老一辈的人都这么说,可能是大家的老观念根深蒂固了吧,以前的老美系车确实挺费油的这我知道,但是现在技术这么先进了,又是涡轮增压的,过了磨合期以后,大宝的油耗基本就保持在7.8L稳定下来了,我觉得根本不算费油,应该算挺省的了。
车内的座椅又大又软,驾驶位的调整可以电动调节很方便。底盘在轿车中还算高的,并且悬挂调整的也不错,能过滤掉一些颠簸感,车内噪音也不大,开起来很安静,总之坐着还是挺舒服的。
大宝看起来就是很大方的外观,车头比较高,从外面看很虎气。尾灯有种大黄蜂科迈罗的特点,看着很有科技感,可以说是稳重与大胆的结合了。
中控布局简约大方,操作起来很方便。内饰做工也很精细,仪表盘的造型设计看着很新鲜也很实用,不以太苛求的眼光去要求它,内饰就是平淡的温馨风格,挺符合我口味的。
这个价格能买到一款配置丰富和定位在B级的车来说个人感觉很好了,完全不亏,开出去也有面子。具市场上说保值率也不错,这样看性价比还是很不错的。
作为美系车的雪佛兰一直给我的感觉就是很安全,因为我是一个季度缺乏安全感的人,看了看网上的评论以及参数,真心觉得大宝的安全系数很高,安全性满足就考虑性价比了,这个价格买这么一辆配置丰富尺寸越级的车,性价比是显而易见的。
迈锐宝带我一起感受冬日里的绝美风景
2021-11-05
在一起5年,迈锐宝是我完美出行伴侣~
2021-09-30
不错,对我来说最具性价比的车子
2019-07-20
豪华版迈锐宝提车作业