我与大白GL有一个约定
帝豪GL 2018款 1.8L 手动精英智联型
2018-06-02 首次发表
2018-05购买时间
西安购买地点
最满意
最满意的就是漂亮的外观,用得是帝豪最新设计水波涟漪式进气格栅,悬浮式车标,尾部利用LoGo镀络饰条代替车标看起来大气,第一眼看到它我的眼光就被它吸引了,大灯很犀利,内饰也不错只要用手摸到的地方都是软的,中控室的语音很方便,整车动感、时尚已经成为它不能缺少的形容词,外观霸气十足,内饰完美,空间大,动力充沛,这就是满意的一次购物。
最不满意
就是悬架有点硬,过减速带有点颠,还有就是车胎爱卡石子,大灯有点暗,其他都挺棒。
前排宽敞空间真心不错,身高1/77CM坐里面把座椅调到合适头顶还有四指距离,后排空间也宽敞翘个二郎腿都么问题,后备箱空间也足够大,过节回家带东西多也能装下,家用绝对么问题。
前排空间
后排空间
后备箱也够用
发动机动力很足,现在天气炎热,打开空调也不会出现动力不足的情况,平时城区驾驶肯定么问题,高速行驶才能展现出这款发动机的优势力真的足超车也不费劲,动力系统家用完全可以满足。
操控上,方向盘因为电动助力,还市很轻巧的,速度上来后,方向盘会变重,方向盘的指向也是很精准的,基本上感觉不到有虚位。方向盘反馈也很及时,我特意不把方向盘跑了跑,一点不跑偏。过减速带也么有多余的震动。
目前跑了1000多公里,油耗对于我来说很挺满意的6.5到7.1之间,本以为自己是新手,油耗能高一点,现实是比想象的低一点,前期也是磨合,在自己刚开始练车稍微能高一点,所以我对于这个油耗还是挺满意的,相信这车如果不暴力驾驶优惠肯定会更低,后期可能还能降吧。
666.6公里留念
油门离合调教到位,搭配好的情况下不会出现顿挫感,就算高速行驶车辆的稳定性极高车身不会出现抖动现象,坐在车里很难听到发动机的声音。座椅很软,坐上也很舒服,带来一个舒适的空间。
外观漂亮么得说采用得是帝豪最新设计水波涟漪式进气格栅,悬浮式车标,尾部利用LoGo镀络饰条代替车标看起来大气,豹越式车身配上溜背式造型整车看起来很修长,最喜欢??,整车动感、时尚已经成为它不能缺少的形容词。
前大灯很犀利,像一双眼睛炯炯有神的样子,就是晚上有点暗,如果前大灯变亮一点就完美了,尾灯还是LED的,挺霸气动感的,八字胡行车灯霸气看见都得让三分,鲨鱼前脸,无可挑剔。
是不是很犀利的大灯
做工车漆
外观设计做工用料么得说,车漆面厚度均匀,太阳下会反光的哦!
中控采用西湖拱桥设计,对称的中控平台,皮质的豪华座椅舒适度不错,整个中控都是软质材料看起来非常大气,内饰说实话很满意,基本都是软的,这样的用料和做工可以说超越这个价位的合资品牌么有一点问题。作为国产轿车的帝豪GL内饰可以看到中国的象征,有回纹图案,拱桥设计细节成就完美。
多媒体车机
匹配了8英寸中央液晶可触摸显示屏,安装了车载导航系统,可支持苹果CarPlay和安卓G-link智能互联系统,满足了年轻人对科技配置的喜好,人工交互方便很方便,操作灵敏度高,反应能力强,还有4G无线网,真的66哒。
看看多媒体拱桥设计
仪表中控
仪表盘在弄成全液晶的就完美,方向盘离中控屏有点近,开车操作起来有点不方便,容易出现误操作的现象。
仪表盘
预算10W左右,打算买车先看合资车,可是合资车里面内饰硬塑料多,配置低,座椅也不是很舒服,最后选择GL因为它对我来说无可挑剔,在第一次看到它就被它吸引,不管从外观,内饰,动力,来说都么问题,价格亲民,安全系数高,年轻人不管从性价比还是操控或者哪方面来选择大白GL就是完美的选择。
有高端的内饰
期待的配置
手动挡换成电子手刹 全景摄像头 转向铺助灯
帝豪GL在国产当中的良心品牌,民心品牌,外观漂亮,大灯犀利,安全配置么的说,整车配置在同等价位的国产合资品牌当中少有的,发动机电子防盗、内置中控锁、一键启动、无钥匙进入、前后驻车雷达等。座椅坐着挺舒服的,空间大,隔音方面做的么问题,不输合资车。
人生第一辆送自己的礼物-吉利2018款帝豪GL
2021-09-30
颜值爆表的GL
2020-07-05
蓝色精灵之GL吉利
2020-04-10
GL最满意的就是外观大气漂亮,空间家用也足够了,动力挺好
2019-12-03
车子生锈