当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 1.6L CVT旗舰版
bmhao2es: RX3cvt旗舰版提车一个月

RX3cvt旗舰版提车一个月

荣威RX3 2018款 1.6L CVT旗舰版 购车经销商: 湖北辉通荣威 来自:汽车之家Android版

bmhao2es

荣威RX3 2018款 1.6L CVT旗舰版

2018-06-03 首次发表
  • 2018-05
  • 武汉

最满意

其实买车不就是看外观在看三大件嘛,荣威x3外观设计比较经典耐看,给人很舒服的感觉,油耗也是一大惊喜,堵车的时候有时候到7个多,跑跑武汉环线不堵车能跑5个多。

最不满意

这个价格的车子都看过好几种,后悬挂确实是有点偏硬。

我是个小个1.7出头 115斤,个子小我开车都是吧座椅调到最高,一般车子带两三个人我自己也是上班方便,周末带女朋友出去玩玩

说到动力这块,我最看中的就是这台爱信的CVT 真的很平顺,其次油耗低,对于动力加速这方面 跑过一次高速开到110就不敢加速了,毕竟我买的是台家用车

RX3的方向盘是可以调节角度以及转向轻重的 EPS电动助力转向很轻,速度慢的时候表现得很轻,速度快了会变重一点。对于方向盘指向这块基本是指哪打哪里,虚位我还感觉不出来

跑了800来公里总得来说油耗还是比较惊喜的,堵车正常7个多,跑环线6个出头有时候6个不到,340块钱就能把油箱加满,像我开的比较多,正常上下班340块钱加满能用一个月

后悬架,过减速带确实是硬了点,也试驾过同级别其他车型都是偏硬,但是坐垫坐起来还是很舒服的,算还可以吧。

美女美不美看长相车也一样,这个车看起来就显得很年轻,记得在4儿子看车的时候销售说什么飞云大灯,看起来还可以,还有车轮毂有黑色白色,显得很运动也符合我的口味,还有天窗是真的大。

设计的比较简单,还是比较满意的,软材料覆盖的很多,选择的深黑色内饰比较好打理,真皮座椅销售员叫我不要装坐垫说带有座椅加热,多功能方向盘设计很酷,按键清晰

总体来说这个车子还是可以的,无钥匙进入,一键启动,电动座椅,座椅加热,多功能方向盘,车身稳定系统,当然最看中的是车外观以及爱信的cvt,同样价格要是买合资车估计买个乞丐版本,觉得国人还是要支持国产,现在国产车不像以前了,性价比也高做工精细。

之前有看过CHR xrv以及长安的cs55 经过各种筛选,空间 变速箱 以及车外观选择荣威RX3我觉得国人还是得支持下国家的产业