当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2018款 2.4L 四驱尊贵版 7座
zhaisizhen: 确认过眼神——大,舒服,性价比高
  • 12013

确认过眼神——大,舒服,性价比高

zhaisizhen

欧蓝德 2018款 2.4L 四驱尊贵版 7座

2018-06-04 首次发表
  • 2018-04
  • 南通

最满意

喜欢坐高的车子,不喜欢小轿车的憋缩,这才跑了几个4S店专门去看SUV,了解了欧蓝德这款车的配置和价格,基本上符合我的买车需求,试驾感受还可以,打了点小折扣,心里很满意,确认过眼神,够大,也舒服,性价比不错,就它了!

最不满意

加价算不算?当时提现车还要加价,说什么要去其他地方调,后来还是找了朋友去帮我谈,才在一周拿到车子。目前来看都还不错,就是下雨的时候雨刮器声响有点大,倒也能接受,不注意看的话可以忽略不计。

这款车的空间都是比较充裕的,本人174 ,体型偏胖,老婆170,也是大高个儿,通过驾驶位的座椅调整现在一切都好,坐的很舒服,驾驶起来感受不错,很带劲儿,头部空间退步空间也有余,后备箱能装大行李箱,杂物等。

欧蓝德这款车定位就是城市SUV,我买的2.4L带四驱系统,贵不了多少钱,也想一偿我四驱车的夙愿,家用足够了,日常使用没毛病。

买来2个多月,总体感觉操行性能不错,方向盘指向精准,回正力度刚刚好,底盘的协调性和过滤震动的效果比较好,增强了舒适性。

油耗这个,客观的说,得看个人的开车习惯和每个城市的路况信心,而且,新车磨合期内的油耗都是不稳的,等过了磨合期再看,目前的油耗油表显示10 估计实际应该会高一点。

座椅舒适,电动加热,冬天享福了,驾驶空间和乘坐空间都比较好,后排中间凸起不高,车辆带空气净化功能,效果比较好。

外观各看各的美,自己喜欢才是真!对我来说可以接受,低调,沉稳,不张扬,不浮夸,符合当下时尚造型

内饰手感不错,搪塑的用料在整体上给人的视觉触觉很享受,有质感,中空大屏,多功能的方向盘,整体设计也是偏向实用性。

总的来说,这款车的性价比都是比较高的,性价比来自配置,价格,空间,油耗,操控,外观等各个方面,建议大家多看多试驾,自己体会才知道哪个适合自己。