当前位置:首页 > 紧凑型车> 启辰D60> 启辰D60 口碑> 2018款 1.6L CVT智联精英版
常州车友3590865: 小白60陪伴行驶半年口碑

小白60陪伴行驶半年口碑

启辰D60 2018款 1.6L CVT智联精英版 购车经销商: 东风日产钟楼日辰专营店 来自:汽车之家Android版

常州车友3590865

启辰D60 2018款 1.6L CVT智联精英版

2018-06-05 首次发表
  • 2017-11
  • 常州

最满意

最满意的地方就属于它的油耗了,平均油耗6.6个左右,同价位的车油耗算是低的了,刚开始买车的时候,还是比较担心的,毕竟挣点钱不容易,这车又是新上市的车,太多的顾虑了,不过鉴于日产的三大件儿,我最终还是买了。现在开了半年后,走过磨合期,它的油耗我确实是相当满意,算下来四毛多。

最不满意

当然了,这款车让我说的那么优秀,肯定也有不足的地方,比如说这个车的减震有点偏硬,过减速带的时候,要提前减速刹车,不然你会被颠的怀疑人生!另外这个车屁股,感觉有一点点的臃肿,好像跟车头有点不搭,也许是车头太帅,显不出车尾的优势,还好后期我在某宝买了尾翼,后排座椅扶手箱有没有支撑直接是放在座椅上的,有点松垮!这都是些小问题,希望厂家后期会有一些些的小更进,小小的意见还望采纳!

小6的空间对于我来说足够宽敞了,4.7多的车身,2700的轴距,毕竟轴距在这呢,这么长的轴距,他的空间也不会太小的,像后排座椅与前排座椅的距离,我上次特意的测试了一下,三拳还要多一点的距离,这意味着,后排两个人,葛优躺毫无压力,特别舒服!貌似后排空间,跟我也没啥太大关系,我一直开车,还没有做过车!!我在乎的是后备箱空间,还有储物空间。后备箱空间比较大,我在工地上班,工地上的工具我也经常放后备箱,还是比较够用的,车内的储物槽也比较多!手机 水杯 充电杯放着都比较方便。听说充电杯特别实用可以推荐大家买一个!

cvt变速箱有冷保护,冷车的时候动力会比较弱,但是转速上来以后,越开越强劲,D档爬坡也没感觉到压力,太抖的坡没有试过,L档我我是没用过!!本人比较温柔,感觉这动力足够我用了!油门响应积极,换挡灵敏,回老家的时候在高速上,第一次跑到130一点压力没有!砰砰的心跳声还是比较刺激的,到130以上发动机会有轰鸣声,莫名喜欢这种声音,是不是内心也有一颗赛车手的梦!要不要秋名山一起跑一趟!

行驶感受感觉方向盘有一点点虚位,可能是方向盘轻的原因,是我开习惯了,我感觉还是比较好开的,也比较舒服,拐弯的时候也不费劲,正常行驶拐弯,掉头,很轻松!过颠簸路的时候方向盘要适当的抓紧一点!速度上60以后方向盘会感觉变重一些。

日产的发动机,节省油,1.6L配CVT平均油耗在6.6个左右,这也是我对这款车最满意的地方,这里说一下,文明开车,别急躁,不仅安全,而且不伤车,不费油!

以前都是小电动车,无论多冷的天,无论多热的天都是风雨无助!买了车后,听着歌,开着空调,下雨刮风都不怕!别提有多舒服了!不过这车的音响效果比较不好,不过我对这些要求不高,咱这一班人不强求那些。自动挡挂挡也比较方便,幸亏没买手动挡,听车友说手动挡开着是真心累。

11月16日迎娶我的小白60 它的高颜值,颜值真的很重要,单身的我,还想着利用小白60的高颜值,泡个妹妹呢!感觉这车开的不掉价,也挺有面子的,对于不懂车的妹子来看,这个车单看颜值,最低也值十多万吧!!他的珍珠白听说是金属漆,如果买轩逸的话还需要加钱不知道真的加的,销售说这个珍珠白和新轩逸用的一样的金属漆,不知道真的还是假的,反正我觉着白色显的也比较大气!

这款车的内饰颜色是黑色,但又红色线条的搭配,看上去非常有运动感,座椅比较软,最好买一个靠枕,不然长时间开车腰有点累,储物空间比较大,电源插头在扶手箱里面,副驾驶储蓄箱也比较深,可以放一些文件在里面,后排座椅也有扶手箱后排的人可以把手放在上面,非常的舒服,遗憾的的是没有一健升窗!需要后期改装!驾驶视线比较宽广!

配置方面虽然少了倒车雷达、胎压监测、一健生窗、但是倒车影像、一键启动、无钥匙进入 智联系统等都是特别实用,车无完车嘛!这些没有的配置后期加装也不是很贵!相比同等价位的车,优势要大的多。总的来说D60有成熟的动力系统,当代流行的科技感 还有颜值!九万左右的车价,说真的挺够可以了!

选车用时间当时看宝骏510自动挡试驾过后果断放弃,顿挫感没法接受。然后去看吉利GL外观霸气市俺喜欢类型,差点就交票票,一个偶然机会看到60宣传资料被60吸引住了,轩逸的动力总成可是很有吸引力的,质量上几乎可以完全放心啊所以果断手啊!!!11月12号果断提了自动精英款性价比最高的这一款小白60!