当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2016款 1.5L 自动欣尚版
凯旋不锈钢: 科沃兹,年轻人的家庭用车首选

科沃兹,年轻人的家庭用车首选

凯旋不锈钢

科沃兹 2016款 1.5L 自动欣尚版

2018-06-06 首次发表
  • 2017-08
  • 锦州

最满意

空间的实用性比较理想,车内的小细节比较用心,小的储物槽设计的比较人性化,配置也比较高能够满足正常的使用需求,我感觉还是性价比方面还是不错。

最不满意

选车的时候就已经权衡了好处与坏处,但肯定是好处比坏处多的多,所以才会买,科沃兹各方面都喜欢,就是有点小纠结,多媒体显示器设计的造型视觉性看着大,但真正的能显示的屏幕再大点就好,我也准备用用之后换个大的。

空间还是可圈可点的,后备箱的存放空间比较大,一般出行给儿子带个小推车,在放一些物品,基本都是没有问题的,拉的还是挺多的,前排的驾驶空间也不错,高矮胖瘦的人都可以接受,在同级别车里表现还是挺优秀的,后排的乘坐空间也可以,家用车的话还是挺合适的选择。

发动机的性能比较稳定,输出的动力我觉的在家庭用车的情况下可以足以,我们家的车也就是家庭用车,在动力上要求并不高,但开着科沃兹出门动力还是可以的,起步、提速的时候给我的感觉也挺有推背感的感觉。

整体来评价操控性的话,低速情况下的科沃兹方向盘的转向比较好掌握,到了高速行驶的情况下,整体感觉会加重一些的感觉,但整体带给我的体验感受就是比较扎实稳当的一款车,让我驾驶的过程更有信心,也挺适合在城市驾驶的一款车。

科沃兹油耗的表现在1.5L的引擎所展现的出现在是7.3左右,我对比过其他型号的一些车,感觉这样的油耗也是我比较满意的。

变速箱在舒适性的表现上还是比较不错的,在行驶的过程中没有太大的顿挫感,对于家用也是一个比较大的优点,方向盘的手感也要出色一些,手握起来比较舒服适中。

科沃兹的外观还是挺好看,大灯看起来的效果也不错,车的侧身效果还行,线条舒展比例比较和谐,车尾部设计的感觉比较紧凑,给人感觉还可以,有些活跃的元素在内,车头的设计也是比较大气的,整体来说还可以,就是感觉外观的车漆工艺做的不是很细腻。

车内的多媒体显示效果还算清晰,功能也还算比较丰富,也满足了行车中的基本诉求,在同级别的车里还算可以的,但是我得想法就是再大一些就更完美,用起来更顺手方便,个人感觉。

性价比还是不错的,科沃兹也是一款中型的小轿车,家庭用车在空间、配置、动力上都比较棒,最主要油耗表现的也不错,我挺喜欢的一款车。

对于我们80后的人来讲,自己没车都是比较不光彩的一件事,所以咱也不能掉链子,打算买车也是临时起意,也是身边的人都有车,感觉自己挺没有面子的才去买车,买科沃兹也是经过筛选的,它外观属于耐看型,我觉得没太大靓点,但造型时尚不过时,其次空间也不错,不管是驾驶空间还是乘坐空间都比较理想,价格也是我比较接受的,感觉这个价位买这配置的车还是可以的。