当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 两驱豪华版(七座)
柯南养乐多: 选择了你自己很幸运

选择了你自己很幸运

柯南养乐多

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华版(七座)

2018-06-06 首次发表
  • 2000km
  • 2018-05
  • 苏州

最满意

其实周围的人早就开始换新车了,我当时有夜店羡慕不过后面也是感觉自家的车也不赖,后来的话还是因为家里的原因车的空间有点偏小了,去哪里都有点束手束脚的,并且车的话也只能坐5个人还要加上自己,有时候算满的话座位也不够虽然情况少但是也有在老家的时候,所以自己还是忍痛割爱了把,一起去选择了这款胖8,感觉很好,四儿子店的销售也很不错很热情,自己的话也是被车吸引了,感觉很好,就跟家人一起商量了下,觉得这款车的性价比较高,个人的话对于这款车还是比较中意的所以很快就订了下来。没后悔当初自己下定决心买下这款车,其实身边的人很多都买的大众和福特当时朋友带我去选车的时候也是推荐的这两个牌子,不过我个人觉得有点不尽如人意,所以自己还是跑了很多家4s店,和家人也商量了一下,还是选择了这款传祺gs8,如果一家人出去玩车内空间足够可以带很多东西,那种小轿车肯定就没这么方便了,并且这款车的形象特别符合我个人的审美这才是是我最终选它的原因。

最不满意

我一直觉得静止时,车里面能听到发动机“哒哒哒”的声音。高速声噪也大,不过可以理解,车方方正正的,难免。总之,我很满意!让我再次选择,我还是会选这个GS8。车方向盘会有一点点虚位,车的话感觉自己打理起来比较难。配置的话可能稍微有点偏低,不过还是在接受范围之内的。没什么大问题,只是在车的驾驶室放东西的地方太少了,希望以后再空间上的设计更人性化一点。

这款车空间大,后面位置能够放很多东西,个人的话还是需要容量大一点的车,内部空间也很大,这款车的空间特别是后备箱我从来都没放满过,一般家里出去露营烧烤都是把东西放在我的后备箱。

动力的话可以说是非常给力了,推背感很好一不注意就会有点超速,在提速和超车上都没什么问题,就是起步加速时踩油门感觉有点延迟。

手感很好,特别是我握上方向盘的时候感觉特别的稳,可能我老婆开的时候方向盘有点偏大,不过自己开感觉很合适。自己驾驶的话操控上还是很流畅,特别是方向盘的话握着特别稳,不过车子有点宽大所以每次我都开得很小心,特别在那种狭窄的地方,不过还好有360°摄像全景摄像头自己也放心了不少。

平时的话主要是上下班,周末有时候会去野炊,油耗还是中规中矩,油耗平时都在9.9左右。

座位这些还是很柔软的,开始的话有点硌得慌,后来把位置调好后感觉真的挺舒服的,就是后排座位中间有点突出影响不大但是有时候有人坐那挺不方便的。

外观很大气,外观看上去也十分优雅,车的外观特别飘逸洒脱,给人一看就是一匹脱缰的野马,难以驾驭,不光显得很大气还十分正式,一开始我不知道这款车的价格一直以为这款车是豪车,后来了解后才发现价格还十分亲民,朋友都说我的车很帅很拉风,前身,侧面都很喜欢,但不喜欢后面,感觉和其他款一样,没什么新意,车灯很赞,尤其是每次锁车之后的迎宾灯,很给力。

内饰的话我选择的黑色,能接触到的都是软质的材料还是挺合适的。车内的环境装饰还是很符合我的品位,就是一开始车内的话有一股异味,后来才没了。

性价比上的话个人觉得还是挺高的,毕竟这种配置已经物有所值了,外观可以说是十分有牌面的,内饰也很舒适,现在也习惯了这种手感。

从买车到现在已经一个多月了,“胖8”也已经陪伴我走过了2000公里。感谢它在风雨之中的陪伴。我之前一直在汽车之家潜水,最喜欢看的版块当然是“媳妇当车模”了,相信很多老司机跟我是一样滴。我人生中第一辆车是2011款大众速腾,当时正赶上2还没有施行摇号前的最后一个月。当时多四儿子店都没有现车了,好在上天眷顾,逛了大半本北京城,最后终于订到了一台1.6自动挡的速腾,还是路上极少出现的蓝色,我给它起名“蓝极速”,哈哈。这辆车陪伴了我将近六年的时光,车况非常好,要不是这次换车,估计再开六年都没有问题。总的来说还是非常喜欢这台车的,很舍不得。选择这款车也是家里的原因把.