当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 两驱豪华版(七座)
永远的英雄: “领导”的安排,机智的决定

“领导”的安排,机智的决定

永远的英雄

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华版(七座)

2018-06-12 首次发表
  • 2018-01
  • 太原

最满意

要说满意的话自己还是比较喜欢这款的外形吧,可能就会有人说了这个不是很大众化的一款车的吗,哪里有啥外不外形的,其实一开始我也是这么觉得的,要不是有车标我真的不知道是哪款车。不过我感觉这款车是属于耐看型的,自己也是逛了很多次四儿子店了,不过唯一对这款车记忆尤深,老婆的话也是比较喜欢这款车的,不过当时不是很急,就没那么快下决定,后来的话也是感觉逛了很多了解了很多,发现都没gs8好,感觉这款车又宽敞又大,外观很不错这是我跟我老婆的一致观点.......(要服从“上级”的安排),不过外观确实还是不错的,至少耐看,这是我最满意的一点。

最不满意

其实不满意的话还是这款车的异味问题,感觉当时心里是真的不爽,新车买来开回来就晾在那里,也试了很多方法还是挺管用的,后面也是慢慢的才没了味,反正这是买车来一直最不爽的。

空间还是比较充足的,一般的话平时坐车的就只有我跟我老婆,感觉前面的空间还是挺宽敞的,自己还是在前面伸展一下,头部空间也很不错,本人179头部还剩一大节。后备箱就有点无语了,有点偏小把。

动力上很不错,感觉车动力性能这块是很好的,特别在提速和加速上这款车是非常快的,自己平时的话不会开快车,感觉挺危险的,不过这辆车还是想快就能快的,不过跑高速也是挺有感觉的。

感觉手感很不错,自己平时还是挺喜欢开车的,上手的话可能还是要点时间,毕竟车的话还是跟普通的轿车有点区别的,车身大了也没那么好控制。

油耗还是挺高的,自己平时的话还是挺节约的,就是油耗降不下来,可能这款车油耗平均也差不多就是在10.5左右。

舒适感还是挺不错,特别喜欢全景天窗很不错。平时自己开车的话还是很享受的,坐在座椅上的感觉就是比轿车要好得多,开着的感觉也是一种特别的感觉,确实驾驶体验不错。

车的外观反正我觉得还是不错的,我老婆特别喜欢,我也特别喜欢,所以外观还是要看人的,青菜萝卜各有所爱。

内饰上还是挺不错的,材质上很不错,触感也很好。

性价比个人觉得还算是不错的,同价位上的话这款车还是佼佼者。

其实自己开始的时候买车不是很急,不过早晚都要买的吗提了解一下以后不吃亏,自己也是逛了很多次四儿子店了,感觉看上的又没那么多钱,钱够的车又看不上,后面也是一拖再拖。后来也是经过一段时间的接触我邻居是买的传祺在各方面我感觉还是挺不错的,我也是经常向他请教,感觉传祺在车的质量这块很不错的,他也把他上次的销售电话给了我,说实话聊一一阵就出来看车,感觉这次这个销售可能给力点,我和我老婆都觉得挺有诚意的,感觉都不错,后面订车也是水道而成。