我的八爷
奔腾X80 2017款 1.8T 自动运动型
2018-06-06 首次发表
2017-04购买时间
滨州购买地点
最满意
最满意的还是它的颜值够帅,符合我个人的审美观。整个前脸设计结合了国粹京剧,让大灯的眼神更加犀利,进气格栅、整个车的流线感、双排气管,给人一种一眼望去就忘不掉的感觉。整个中控配置,操控灵活准确,倒车雷达、倒车影像、一键启动、电动调节座椅都是我非常看好的。空间也是我特别满意的一个亮点,三个成年人坐在后面一点也不显拥挤,前排的驾驶位与副驾驶都有很大的空间。1.8T的动力让我对八爷非常有信心,加速超车都不在话下。虽说是八爷的吃油能力很强,但开了这么久也就9.8个油,目前感觉不是很高,已经比较意外了。
最不满意
外出自驾游或者去走山路的时候难免会被树枝刮着,车的本身漆就比较薄,中控一块会有异响。内饰虽说是搪塑材质,但摸起来还是比较硬,隔音效果也比较差,胎噪声音有点让人难受。希望一汽能改进。
空间这个方面我鼻息给大大的赞,后排三个成年人坐在一起完全不显拥挤,前排坐下后也有二三十公分的距离。无论你是外出旅游还是拉东西都能满足。储物空间容量也很大,能放水、小物品、皮包之类的,在同级别车里面已经算非常棒的了。上次载着两个朋友一起去钓鱼,杂七杂八的钓鱼装备一大堆,全部都塞满了,在满载的情况下,动力依旧毫无压力。
1.8的动力在我有次满载的情况下还有三个成年人一点压力都没有而且走的是乡村路,有很长一截没有铺水泥,动力依旧强悍。在市区、城郊开的话那根本没有一点问题,整个超车加速都是非常棒的,那种推背感很强,很喜欢那种感觉,虽然不喜欢开快车,但偶尔还是喜欢一脚油门踩到底的感觉,贼舒服。
八爷的操控性应该说还是非常棒的,无论是转向还是刹车,只要给出动作,八爷就不会拖泥带水的慢半拍。液压助力使得方向盘很轻,整个操控性用一句话来概括就是精准无虚位、刹车灵敏。买车第一就是买安全,八爷能带给我安全感。
油耗其实我不想给四星,但又没有四星半。油耗目前是9.8个油,毕竟1.8T的排量,刚开始磨合期的时候比较废油,在11.3个油左右,目前降到9.8我也是很高兴了,有时候还是会一脚油门踩下去感受下推背感,哈哈哈。毕竟也是suv,油耗的多少取决你自己的开法等等自然因素。
这款本身就是运动型,那舒适性肯定没得说,座椅的包裹感很强,腰托设计让长时间驾驶不会产生明显的腰酸腰痛等等,隔音效果也很棒,就是在高速上跑得时候胎噪声音让我有点受不了,空调制冷效果也是棒棒的,如果跟轿车比起来肯定没有轿车舒服,在同级别SUV里,八爷绝对让你满意。
最满意的第一条就是外观,整个前脸,进气格栅,车身的整个流线感,双排气管,犀利的眼神,运动版的八爷就是这么霸气,**十足。一汽设计的外观非常好看,价格非常亲民了。但是漆很薄,被树枝刮一下就有一道小口子,这会让很多喜欢自驾游外出露营的车友很是伤脑筋。八爷的霸气在同级别车里面是找不出来的。
虽然没有太大的惊喜,但内饰的功能十分强大,扶手箱能放什么东西,倒车雷达、倒车影像都是非常棒的,一键式启动,整个风格就是为运动设计的。我非常喜欢这款设计风格。搪塑材质较多,但手感摸起来还是比较硬。
目前来看除了一些上述的漆薄,胎噪,还没有发现有什么问题,360全景影像还是非常棒,买车就是买安全,宗旨就是安全第一。无论是去野外露营还是城市代步,八爷永远都能满足你,满足你的所有要求。
喜欢这款车完全是被八爷的外观、内置设备所吸引,非常喜欢360全景影像,整个设计就是一款运动风。本身也非常喜欢suv,因为经常出去自驾游、露营,油耗也不是很高,能在接受的范围内,驾驶起来非常的轻松、灵活,空间也是让我意想不到的,能放三个人的钓鱼装备等物品,而且满载的情况,动力也表现不差,包裹感也非常强,坐起来非常舒服,开久了也不会产生腰酸胀的感觉。
花最少的钱享受最大的满足,X80很优秀
空间感爆炸动力强劲
2019-10-18
底盘扎实、动力充沛、空间也足够,务实的选择
准备买80的看
2019-10-18
对运动款很满意,给了我很大的惊喜