当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 535T 自动驭界版
雷霆震震: 个人还是觉得探界者最霸气

个人还是觉得探界者最霸气

雷霆震震

探界者 2018款 535T 自动驭界版

2018-06-07 首次发表
  • 2018-04
  • 宿迁

最满意

首先,整车看起来比较大气,尤其是车头部分,个人觉得很好前后排都不会觉得压抑,然后,车子离地间隙很高,通过率不错,最后,行驶感觉较好,方向精准,喷了底盘装甲后,120速度以内车内噪音控制不错

最不满意

人无完人,车无完车,说了那么多的优点也说说缺点,首先就是大灯,大灯,大灯,,重要的事要说三遍,因为近光灯不给力,远灯勉强,开车时一变光眼前一片黑,真的让人很不舒服。还有一点就是后座空调出风口想充电的时候不是很方便

本人身高175,体重75,身材还是标准,平时就开车上下班,节假日带家人出去玩,满座情况很少,所以空间完全够用,后排三个我这样的人坐着也不挤,不管头部空间,腿部空间还是后排后备箱空间都很宽敞,这也是我对比了这么多款车最终觉得合适的选择,开习惯了这车,去开其他的小车居然有一种压抑感

变动力和变速箱匹配得当,个人感觉还是喜欢自然吸气的发动机,平顺性的话,冬天天冷的时候冷车升档会慢一点,不过过一下就正常了

方向指向有点虚位,但不是很明显,高速上方向偏重,稳定性好,路感反馈在烂路上比较真实,悬架支撑很软,过减速带颠簸比较小,总体操控挺不错的

高速一般7个油左右吧,室内还得看拥堵情况,一般都可以控制在9个油左右,目前最低油耗是7个,城市综合9个油左右,开空调10个油左右,堵起来就不好说了,油耗总体来说还是可以接受的

座椅是这个车的最大优点了,那叫一个舒服,开长途一点都不累,虽然是手动空调,但是制冷效果杠杠的,就开一档车内都很凉了,座椅很舒服的,柔软度很好,开车一点都不累,后排的座椅就是太直了,做久了人有点累,能调节就好了,车子起步的时候能听到发动机的声音,但是车子开到60码以上只能听见轮胎的声音,总体噪音还是能接受的,不算高

外观我真的是越看越爱了,以前觉得一般,车身的造型还是很好看的,我现在很喜欢,就是有一点不好,近光太柔和了,差评,晚上开车比较危险,影响判断力

总体是满意的,中控台的主要部分都是软的,很舒服,而且也看不腻,很实用,就是有一点不方便,后座空调出风口处没有USB接口,在我家人乘坐的时候不是很方便,没有那种即插即用的感觉,每次都要问我线在哪里

同级别的车里我觉得这款车的性价比很高了,主要一辆不错的越野车这个价位的也不多,另外探界者这款车的外观非常的帅气,我很喜欢

挺好的一款多功能SUV,城市行驶和轻度越野都兼顾到了,综合性非常强,同级别里可以说是最好的SUV,一款买了就不会后悔的多功能运动车型