当前位置:首页 > 中大型SUV> 荣威RX8> 荣威RX8 口碑> 2018款 30T 智联网两驱旗舰版
jiangjiejiang: 岛城首批RX8车主用车体验

岛城首批RX8车主用车体验

jiangjiejiang

荣威RX8 2018款 30T 智联网两驱旗舰版

2018-06-07 首次发表
  • 2018-04
  • 青岛

最满意

外观是我选这个车的一大决定因素,很大气,很挺拔,是男人会喜欢的那种狂野的感觉

最不满意

车体太高,上车有点费劲,跑起来颠簸的厉害,说是非承载式车身,越野车都这样,我表示能接受,但家里老人表示有点不大行

空间着实不小,车身也高,驾驶室就不用说了,宽敞并视野好,后两排一家老小都可以坐得下,我媳妇120斤坐最后一排刚刚好,就是后备箱小的可怜人,孩子的自行车放进去,啥也不好放了

动力较真正的越野肯定还有不及,但比现在满大街跑的所谓的紧凑SUV动力强多了!能带动这么大的车,发动机应该动力很足,都是上汽的技术,没啥大问题

车虽然很大,但操控还是很顺手的,方向盘不重,我老婆也能开,就是拐弯要慢,车那么高我就怕车歪倒了,因为看我老婆开的时候感觉会偏

目前油耗有点高,我安慰我自己这么大的车也难免,销售建议上高速拉拉,油耗会低点?目前室内光上下班开了

车身结构问题,过坑过坡晃的厉害,尤其后面那一排,说是啥非承载,越野车都这样,还好平时还是平道多,不然多了真容易晃吐了

冲着外观买的,很大气,但不怪异,是我中意的类型!

整体还是很满意的,现在很多越野车内饰都简陋到不行还化妆简洁,从RX5开始到RX8可以看得出荣威对内饰的包装走了很大进步

抛去品牌来说,觉得性价比还是我可以接受的范围,现在国产车的质量真心越来越好了,会继续支持

偶然看到这个车和途观的比较,比途观大很多,而且7座很实用,既可以狂野也可以家用