当前位置:首页 > 小型SUV> 云度π1> 云度π1 口碑> 2017款 城市乐派型
wosiqiang: 我的大白三个月啦

我的大白三个月啦

云度π1 2017款 城市乐派型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

wosiqiang

云度π1 2017款 城市乐派型

2018-06-08 首次发表
    百公里电耗
  • 2018-03
  • 北京

最满意

suv车型,有快充功能,这个价格有无钥匙进入、无钥匙启动和电子手刹,头部空间比较大,内饰不错没有异味,座椅柔软,后排座椅舒服,底盘过减速带有韧性,对细碎震动过滤比较好!

最不满意

没有倒车雷达和倒车影像,轮毂是钢的不上档次啊

车高所以前后排头部空间都比较够用

车高所以前后排头部空间都比较够用,座椅软舒适,我最喜欢后排一个字够软——本人喜欢软的的,哈哈!

平时主要是上下班一个人开车,空间对我来说足够啦!我1米7前后排坐着空间都有富余满意

座椅比较软,金属拉丝的面板是我的菜。平时主要是上下班一个人开车,空间对我来说足够啦!我1米7前后排坐

横向对比

喜欢它就不要对比,没有对比就没有伤害哈哈哈??

动力够用并且有运动档和节能档

配置了无钥匙进入和无钥匙启动,电子手刹,动力够用并且有运动档和节能档

方向低速轻盈高速沉稳,悬挂偏软(我喜欢的风格),刹车线性

方向低速轻盈高速沉稳,悬挂偏软(我喜欢的风格),刹车线性。

方向低速轻盈高速沉稳,悬挂偏软(我喜欢的风格),刹车线性。

昨天晚上刚充饱哈哈!厂家给装的充电桩

悬挂对细小震动过滤效果比较满意

冲吧!悬挂对细小震动过滤效果比较满意。

我是技术控,外观对我不感冒

正脸照,挺敦实的,一看就是老实本分的孩子,哈哈??

侧面,身材有点小胖墩的感觉,哇哇

性感的屁股,都是LED的灯光哦

内饰用料给力,没基本有什么异味

内饰用料给力,没基本有什么异味这是我比较满意的地方。我的牛仔裤强镜啦!哈哈

喜欢这种简约的内饰,金属拉丝面板。

一键升窗和也是金属拉丝面板,高端大气上档次。

这个价位这个配置值啦

无钥匙进入,配置给力。

电子手刹,带坡道辅助功能,这个很实用。

多功能方向盘,按键很多,多的我好像还没玩明白。

感觉云度这款车性价比挺高,有快充功能,家里给安装充电桩,上下班也够用,厂家有三年保值回购!我原来买的是ec180没有快充家里也没装充电桩续航100多公里我两三天就得跑去充电站充电太麻烦,开了有半年时间其中跑充电站充电的坎坷和艰辛很丰富真是一言难尽啦!后来索性就把旧车卖了,终结了一个经验没有快充功能家里还没充电桩真是不能买啊!血的教训,厂家也是的加个快充口就不行吗?技术上没有问题吧!降低成本也要有个分寸是吧!后来去我家附近的新能源销售店看车看见了云度的车,销售给介绍的挺仔细又带我试驾了一圈,感觉车不错内饰配置都挺满意,距离家也近就订了第二天销售就打电话让去提车,跟销售小哥聊的也挺好,买车个车还认识了朋友,哈哈!可能是缘分吧!