当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2015款 1.8T 自动四驱精英型 国V
Tommy0220: 有一颗骚动心,我的长安CS75自动四驱20000公里

有一颗骚动心,我的长安CS75自动四驱20000公里

Tommy0220

长安CS75 2015款 1.8T 自动四驱精英型 国V

2018-06-08 首次发表
  • 20800km
  • 2016-10
  • 长沙

最满意

当然是超大的空间、霸气耐看的外观、丰富的配置,还有瞒高的性价比以及当时少有的自动四驱款。

最不满意

目前还没有感觉到不满意的地方。

后排座椅中间纯平,中间坐人长途都不难受,真正的五座,后备箱放倒后排座位后纯平,长途自架可当床在野外看星星,搬家时能放大件东西。加上后排座椅可调整舒适的角度。全家出游时乘坐空间宽敞不拥挤,给小朋友更大空间,后备箱空间能放下婴儿座椅 婴儿车等,还可以放更多其它东西。

到达目的地,小宝贝喜欢在后备箱自由的玩耍1

到达目的地,小宝贝喜欢在后备箱自由的玩耍2

动力源源不断,夏天开空调后没有感觉有影响,依然加速快,变道超车行云流水。冬天满载回老家走山路信心满满。

方向盘高速加重,低速轻爽,指哪打哪,老婆也能轻松驾驭,操控很有信心。有一次去老家附近高山上游玩,超满载共5大人4小孩,在经过几处很陡坡 回头弯时,前轮刚出现轻微打滑,智能四驱系统及时介入,很平稳很轻松就上去了。还有在泥泞窄路会车时,右前轮已掉旁边沟里打滑,锁上四驱很轻松就脱困,还有在乡村窄路走错路要调头时被困等等,都能脱困,没有掉过链子。。。还有一个必须得说四驱的陡坡缓降功能非常好用。

【8888】好强大的公里数,通过这个界面可看到四轮动力实时的分配情况,随时掌握。

目前行驶2万多公里,平时开车不急不燥,比较平稳,每笔我都有用手机APP记录,百公里油耗11,在排量1.8T+车净重1.8T+自动档+四驱+大空间,目前油耗低于我预期,非常满意。

全部的综合油耗。

悬架偏硬点,但我觉得是优点,在高速变道和过弯以及越野走拦路的时候支撑很好,而且之前坐车晕车的人坐我车不晕车,呵呵! 再说平时在城市里面跑跑路况都很好,偏硬点和软点感觉差别不明显。?但是在跑高速时速超120后,左右后视镜处有风噪声。

外观车身造型外观很满意,也很霸气,平时停在停车场里面一眼就能认出,很出众。用料做工扎实,特别是关门声超过同事同级别合资车,有豪车的感觉。

后侧45度,在高速路服务区。

前侧,刚刚下山。

内饰风格比较简洁,以我八零后来看没有槽点,能接受,属于耐看和耐用性质。

驾驶座角度看中控,简约不简单。

一句话,这个价位能买到1.8T排量+爱信6AT变速箱+国际大厂四驱系统性价比杠杠的。

当时选车的时候就在汽车之家潜水及了解买SUV得要上四驱,经过左选右选和横向比较最终确定下来长安的这款(其实是米不多,感觉这款性价比最高^_^)。通过这近两年来的使用没有让我失望,非常的满意,甚至还很庆幸当初选择了这款。