当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰CLA> 奔驰CLA 口碑> 2018款 CLA 220 4MATIC
Hi_小子: 每次在街上都会多看你一眼,钟情CLA220

每次在街上都会多看你一眼,钟情CLA220

奔驰CLA 2018款 CLA 220 4MATIC 购车经销商: 安顺恒信之星 来自:汽车之家Android版

Hi_小子

奔驰CLA 2018款 CLA 220 4MATIC

2018-06-09 首次发表
  • 2018-05
  • 安顺

最满意

外观,每次在街上看到都会多看一眼,外观比直接很多百万级的车还要吸眼球

最不满意

其他都挺好的,除了空调是手动的,毕竟是裸车价30万以上的进口车了,空调手动确实说不过去,其他的没什么不好的,有人说悬挂太硬,毕竟是轿跑,不是轿车

本人182,车是买给媳妇开的,前排空间是足够的,后排要挤一些,但后排坐两个人也没问题,本来也不是家里第一台车,是媳妇上下班开的,所以空间不在考虑范围,不过空间我觉得是可以的,调到我最舒适的驾驶位置,腿部和头部的空间还很有富余,空间比我想象的要好很多如果你是想买家里第一台车,还要兼顾实用性的话,建议你看看其他的牌子

储物空间还不错,中控那里可以放手机钥匙,还有卡槽,后备箱大小也可以,毕竟不是用来拉货吧,看见很多人说后备箱小怎么的,你是天天拉货跑工地?够用啦,完全够用

放行李

后备箱够用了,放两个家用的行李箱足够的,毕竟没谁每天有这么多东西装吧,而且买这个车的一般都不会是家里第一台,所以也不会要求这个车有多么的实用性和装载性

动力的话起步要慢一些,但是过了40以后,提速是绝对快的

一二档能够感觉得到一定的顿挫,因为我自己的车是奥迪A6L,8档,完全感觉不到换挡,所以这个感觉是比较明显的,三档以后就基本感觉不到了,所以驾驶感受还好

D档起步会慢一些,起步以后动力还真不错,目前才100多公里,还没有试过S档,不过想来应该也不会让我失望的

操控的话,车身比较短,我个人觉得操控还算不错的,方向盘轻重正好,反正我是开不习惯宝马的方向盘,还什么操控好,方向盘那么重,就是不好开

车身底盘给人感觉人扎实,自己第一台车是别克君威,现在开的是奥迪A6L,欧美的车都给人底盘很扎实的感觉,让人开起来很有信心,悬架偏硬,毕竟是轿跑,路感明显,可以接受

雨雪泥泞路面

适时四驱,对于湿滑路面的防滑性应该比前驱或者后驱车要好很多,所以车身稳定性应该不用担心

目前才100多公里,百公里油耗13个多,还是在磨合期,想来过了磨合期油耗也不会太让我失望的

减震是偏硬的,这个买车之前就知道的,毕竟属于轿跑,地盘也比较低,如果减震再软一点,很容易托底的

座椅是运动座椅,个人感觉包裹性较好,个人比较喜欢,也比较配合整车的运动风格

轮胎胎噪要大一些,因为是缺气保用胎,声音大一点也算正常,车窗全部关闭的情况下车内静谧性也不错的

最喜欢的就是外观,之前一直看得是200时尚型,但一看到220以后就走不动了,运动包围,黑色顶,黑色后视镜,无框车门,直接无视其他的缺点

全车LED大灯,前后都是,很漂亮的,这个没有什么挑剔的,加上车内12色可调氛围灯,大爱啊

内饰整体风格很运动,平底方向盘加上运动风格座椅,就已经很运动了,自己加了一些碳纤维装饰,现在很满意

方向盘为真皮打孔方向盘,手感很好,全车内饰用料很好,都是软皮质加红色缝线,整体效果好

仪表盘为炮筒设计,中间液晶显示,清晰度很好

新车都这样,都有气味,再贵的新车都会有味道的,自己弄一点柚子皮,便宜的茶叶什么的放车里,竹炭包就不要买了,那东西好像没用

整体风格比较年轻,内饰还是比较喜欢的,到220开始有车内12色氛围灯也很喜欢,其实CLA配置还是很丰富的,喜欢这个车的,会是喜欢这个车的全部,包括好的和不好的,毕竟这个价位,有很多可以选择,轿车,越野车,选择都很多,我个人觉得CLA是很具有性价比的

标配配置

标配的主驾驶和副驾驶电动记忆,前排座椅加热这两个配置倒是经常用到的

选装配置

提的是现车,多一个什么包,加装了无钥匙进入,这个配置倒是挺实用的

现在除了顶配以外都是手动空调,建议把220也加上自动空调,毕竟是裸车30以上的车型