当前位置:首页 > 紧凑型车> 锋范> 锋范 口碑> 2017款 1.5L CVT精英版
萧萧Vs蓬蓬: 30而立,提新锋范里程

30而立,提新锋范里程

锋范 2017款 1.5L CVT精英版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

萧萧Vs蓬蓬

锋范 2017款 1.5L CVT精英版

2018-06-11 首次发表
  • 2018-05
  • 运城

最满意

最满意应该就是动力了,本田真的是买发动机送车啊,1.5地球梦,随踩随有,没的说。

最不满意

最不满意那就是配置啦,全部下来10W级的小车,唉没法说。。。。安全配置没有就算了,你好歹给个音响啊,全车就两个原厂烂到不行的,前门喇叭,后门居然连预留线就没弄。这值不了多少钱吧,谁让人家是卖发动机的。不说了,都是泪。

空间没的说后排很宽敞,做三个大人都没问题。我1.73的身高,前排调好。后面没具体量过。看图片吧。

这是前排原谅我的拍照技术。瞎拍下就行了。

我1.73的身高,前排调好。后面没具体量过。看图片吧。

1.5的地球梦,动力真的很好,起步很轻快,换挡平顺,就是开空调的情况下满座的话,动力有点爆发不出来,毕竟这么小的车,不暴力开的足够了,毕竟不要忘记自己开的是台买菜车。

方向盘低速沉稳,高速轻盈,不知道这样好不好,我开宝来低速轻易,高速沉稳。觉得这样比较舒服。悬挂我感觉可以了,毕竟没开过什么好车,这东西家用够了。

目前行驶1118公里油表显示5.7,是不是首保过了,还会降吗。感觉显示的和实际加的油不符,过段时间在看吧

悬挂比较硬,过减速带很干脆。还是比较可以。路感清晰。呵呵都懂得。

2017款比较时尚,单从外观看屁沟感觉没老款的大。但是现在人不就追求的动感,漂亮吗。外观这东西,仁者见仁智者见智吧,因人而已,别喷

设计比较好看也比较合理,没有那么花,中规中去吧。至于用料别奢求有真皮,不可能,新锋范旗舰版都没有真皮,唉。。。。

10W级家用,还是不错的。价格比较适中。

先后看过帝豪,宋,宝来,卡罗拉,飞度,和锋范,前面几个虽然那个不管从配置还是到配置都比锋范强,但是基于价格和日后使用费用,最后还是选择新锋范,难怪流传一日本田终身本田。