当前位置:首页 > 中大型SUV> 宝马X6> 宝马X6 口碑> 2017款 xDrive35i 豪华型
外贸老板Peter: 宝马X6用车体验心得交流分享

宝马X6用车体验心得交流分享

宝马X6 2017款 xDrive35i 豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

外贸老板Peter

宝马X6 2017款 xDrive35i 豪华型

2018-06-12 首次发表
  • 2017-03
  • 常州

最满意

最满意是外观,溜背轿跑的造型。比较帅,开X6,感觉心态永远很年轻时尚。

最不满意

普通模式下,我的液晶显示屏没有办法显示车速,只有运动模式能显示即时车速。因为我开车需要关注车速,宝马又没有显示。

空间蛮大的。后排平时也不坐人。基本没有影响。 跟奔驰轿车是没法比了,虽然轴距有三米,但车后排空间不是很大,而且座椅硬。

横向对比

宽度很大,我感觉是宝马里面最宽的车了,不含后视镜是1998毫米,两米了啊

全家出游时

有一次,带着外婆,外婆坐在车上,外婆说好,表扬我孝顺。。

动力相当好,同样3.0的车子,X6开着从高速匝道进高速主道时候迅速刚猛,完全就是一匹野马。

我跑到120-130码,转速是1200转,云淡风轻,听听歌,没什么发动机噪音,了。

D档已经够快了,主要是自动启停有个一秒钟延迟,反正我也不抢绿灯黄灯,够用了,S档基本不用,怕老婆说我,伤车。

操控性不错,但有个心虚的就是有次常州下大雪,右转,左侧来车了,我右转油门带了一下,直接压在冰雪混合物上面了,车子失控发飘,是严重晃动,我稳住方向,三秒钟不到,就正常了,下次冰雪天,千万不能拐弯带油门,奔驰G都不行。我算了吸取教训了。

雨雪泥泞路面

常州暴雪天,基本上正常开还是稳稳当当的,就是不可以拐弯踩油门,切记。

底盘调校的很好,前后悬架也是铝合金摆臂,粗粗的,我就放心了。

平时就是市区高架结合,高速也跑了好几次,油耗是13.4L,划到1块钱一公里吧,这都X6了,不谈油耗,享受的就是这个澎湃的动力,我从不肉肉的开,改踩就是踩。

自动启停,我还是蛮喜欢的,不然油耗肯定高的多了

高速稳,120码,1200转,一点都不虚,也不燥

X6底盘硬,比S硬好多,座椅也硬,没有通风,夏天有点尴尬

空调制冷制热都非常快,我就是搞不明白,宝马每次启动,空调自动启动,关都没法关,就是自动启动了。

外观么很帅,掀背轿跑SUV,有人说是SAV,管他呢?漂亮就够了

车灯全LED,带随动的,很亮啊,晚上跑高速,妥妥的的了。

漆硬,但我洗车少,半年洗一次车,洗车师傅说有铁粉什么,过两天去抛光打蜡一下。

车头么就是宝马的大猪鼻子,我是黑色的,但感觉银色也漂亮,后面下次再改吧。

全大红色内饰,这可是很闷骚的啊

全液晶显示屏,**么硬梆梆的,底表260,感觉有点少,朋友便宜很多的普通2.0的A6,底表都300

预算么落地100万以内,X5,GLE,Q7都老,路虎没有敢买,主要是揽胜太贵,揽运没那么喜欢,剩下卡宴,还是贵,那就X6吧,也年轻时尚些。我感觉性价比很高了吧